رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يبحث مع الـ (UNDP) أوجه التعاون المشترك وتطوير قدرات السلطة القضائية
[23/01/2023 04:00]
عدن - سبأنت
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الخبيرة الدولية في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، أوجه التعاون المشترك، و آلية التنسيق الخاص بمشروع تطوير قدرات السلطة القضائية، والخطوات الاجرائية لتنفيذ الخطة الوطنية لأجندة المرأة والأمن والسلام وفقاً لقرار مجلس الأمن رقم (١٣٢٥) .

و أكّد وزير العدل، أن الوزارة تعمل على تطوير الجانب الإداري والمؤسسي لتعزيز دور أجهزة القضاء في البلاد..موضحاً أن الوزارة تبنت في خطة العام الحالي تنفيذ برامج تنمية القدرات وصقل المهارات لأعضاء السلطة القضائية والإداريين العاملين في السلطة القضائية..مشيراً الى العمل على تنفيذ عدد من البرامج التوعوية والقانونية التي تستهدف المجتمع والشباب لما من شأنه حماية الطفل والمرأة والأحداث بالشراكة والتنسيق مع الجهات الحكومية المختصة والمنظمات الدولية من بينها اليونيسيف.

من جانبها، قدمت الخبيرة الدولية، شرحاً مفصلاً عن طبيعة المهام المكلفة بها ومنها التنسيق مع الجهات المعنية لتنفيذ الخطة الوطنية للمرأة الأمن والسلام..مؤكدة على اهمية الشراكة والتنسيق مع الجهات الحكومية لتقديم الدعم المطلوب ومساعدات المتضررين من الحرب وخاصة النساء والفتيات.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا