توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
دحان يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز دعم القطاع الصحي
[23/01/2023 01:58]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، اليوم، مع مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن سعيد بوجودي، تعزيز العلاقة بين الجانبين لتطوير القطاع الصحي.
واكد دحان، على أهمية تجاوز المعوقات والصعوبات المرتبطة بتدخلات منظمة الصحة، بما يساهم في تقديم خدمات صحية مميزة.
من جانبه أشار مدير مكتب المنظمة، إلى أن المنظمة تعمل على مساندة الوزارة..لافتا الى ضرورة الإنتقال من العمل الطارئ إلى المجالات التنموية.