قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تقدم 1.6 مليون دولار لدعم اللاجئين في السودان
[23/01/2023 11:52]
الخرطوم - سبأنت
اعلنت المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في السودان، إن حكومة اليابان ساهمت بمبلغ 1.6 مليون دولار للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لدعم تدخلات الحماية والمساعدة للاجئين المستضافين في ولاية النيل الأبيض بالسودان.

واوضحت المفوضية في بيان نشرته وكالة الأنباء السودانية (سونا)، بإن المساهمة سيستفيد منها أكثر من 220،000 لاجئ من جنوب السودان في الولاية وسط وضع إنساني معقد في البلاد، و انعدام الأمن الغذائي..مشيرة إلى أنه سيتم استهداف قطاع المياه والصرف الصحي والنظافة الصحية من خلال توفير الدعم لتشغيل وصيانة مرافق المياه والصرف الصحي والنظافة الصحية ولزيادة الوصول إلى المياه الصالحة للشرب.

ولفت البيان أن السودان هو ثاني أكبر دولة لجوء في إفريقيا، حيث يستضيف أكثر من 1.1 مليون لاجئ وطالب لجوء في عام 2023..منوهاً أن مكتب المفوضية في السودان يحتاج إلى 396 مليون دولار لتقديم استجابة فعالة وتقديم المساعدة والحماية المنقذة للحياة.



مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.32 نقطة
الذهب يستقر مع ترقب الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا