قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الامريكي يأمر بتنكيس الاعلام حداداً على ضحايا اعمال العنف في كاليفورنيا
[23/01/2023 07:41]
واشنطن - سبأنت
أمر الرئيس الأميركي جو بايدن، بتنكيس أعلام البلاد حداداً على مقتل عدة أشخاص في أعمال عنف عبثية في كاليفورنيا خلال هجوم استهدف مونتيري بارك بكاليفورنيا.

وقال الرئيس جو بايدن "علامة على احترام ضحايا أعمال العنف التي لا معنى لها التي ارتكبت في 21 يناير 2023، في مونتيري بارك، كاليفورنيا، وبالسلطة المخولة لي بصفتي رئيسا للولايات المتحدة بموجب دستور وقوانين الولايات المتحدة الأميركية آمر بتنكيس علم الولايات المتحدة إلى النصف في البيت الأبيض وعلى جميع المباني والأراضي العامة وفي جميع المواقع العسكرية والقواعد البحرية وعلى جميع السفن التابعة للحكومة الفيدرالية في مقاطعة كولومبيا وفي جميع أنحاء الولايات المتحدة وأقاليمها وممتلكاتها حتى غروب الشمس 26 يناير 2023".

وأضاف وفق بيان للبيت الأبيض"كما أوجه بتنكيس العلم إلى النصف لنفس المدة الزمنية في جميع سفارات الولايات المتحدة ومفوضياتها ومكاتبها القنصلية وغيرها من المرافق في الخارج".

وأُصيب عشرة أشخاص آخرون على الأقل بجروح في إطلاق النار العشوائي في مونتيري بارك والذي نفذه المسلح الذي وصفته الشرطة بأنه رجل آسيوي، وفق ما أفاد شهود عيان.



استشهاد 10 فلسطينيين وإصابة آخرين في غزة والاحتلال يعتقل وزيرًا فلسطينيًا في القدس المحتلة
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73,407 شهداء
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
الجامعة العربية تدين الاستهداف الإسرائيلي لمطار أبو الظهور العسكري في سوريا
الأمم المتحدة تحذر من تدهور الأوضاع الأمنية في ليبيا
مصرع 30 عاملا على الأقل جراء انهيار منجم للذهب في أفريقيا الوسطى
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب شمال غرب الصين
الصين تطلق الصاروخ "تشوتشيويه-3" القابل لإعادة الاستخدام
الامارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران
الامارات: الصاروخان الباليستيان اللذان تم رصدهما قادمين من إيران كانا يستهدفان حركة الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا