وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الأمنية.
القوات المسلحة الأردنية: استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية
أعلنت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي اليوم الأحد، عن استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تعترف بصعوبة تحديد سقف اسعار النفط الروسي
[22/01/2023 09:50]

واشنطن ـ سبأنت

تحدثت وسائل إعلام غربية، اليوم الأحد، عن أن الولايات المتحدة الأمريكية تجد صعوبة في تحديد سقف لأسعار النفط الروسي.

وذكرت وكالة "رويترز" نقلا عن تصريحات وزيرة الخزانة الأمريكية يانيت يلين، أن "تحديد سقف أسعار جديد لمنتجات النفط الروسية لم يكن بالسهولة المتوقعة كما كان متوقعًا".

ولفتت الوزيرة الأمريكية يلين إلى أن "الأمر أكثر تعقيدًا، لكننا نعمل بجد لمعرفة كيفية تحقيق نفس الأهداف وكما تعلمون، هناك دائمًا احتمال ألا تسير الأمور وفقًا للخطة، لكننا درسنا هذه الأسواق بعناية"، مضيفة أن الغرب سيخرج بمجموعة من القرارات التي يمكن من خلالها تحقيق نفس الشيء الذي حققناه مع موارد الطاقة الأخرى".

كما أدركت يلين الحاجة إلى ضمان استمرار إمداد السوق بوقود الديزل الروسي. بالإضافة إلى ذلك، لم تستبعد الوزيرة أن التغييرات في هذه الإجراءات ممكنة بمرور الوقت.

واتفقت الولايات المتحدة وحلفاؤها على مراجعة مستوى الحد الأقصى المفروض على أسعار صادرات النفط الروسي في شهر آذار/ مارس المقبل.

وأوضحت وزارة الخزانة الأمريكية في بيان، أن "نواب وزراء الخزانة في الدول الحليفة اتفقوا على مراجعة سقف سعر النفط الروسي خلال مارس المقبل".



تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.26 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 42.88 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.75 في المئة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
النفط يرتفع وبرنت يسجل 103.35 دولار للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا