نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
السنيني يجرى مباحثات فى مجلس الشيوخ الياباني لتعزيز التعاون بين البلدين
[20/01/2023 11:47]
طوكيو ـ سبأنت
التقى سفير اليمن في طوكيو عادل السنيني اليوم عضو مجلس الشيوخ الياباني ماكينو تاكاو عن الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين وزيادة الدعم الياباني لليمن.
واستعرض السنيني تطورات الأوضاع فى اليمن وحرص الحكومة الشرعية على التوصل إلى حل سياسي مستدام ينهي معاناة الشعب اليمني، بناء على المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة.
من جانبه اكد عضو مجلس الشيوخ الياباني على اهميه تعزيز التعاون والتنسيق المثمر بين البلدين الصديقين.. مشيراً الى حرص اليابان على عودة السلام لليمن وإنهاء حالة المعاناة التي يمر بها الشعب اليمني.