رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اوستن يحث الحلفاء على سرعة تقديم الدعم العسكري لاوكرانيا
[20/01/2023 11:37]

برلين ـ سبأنت

قال وزير الدفاع الأمريكي، لويد أوستن، ان الصراع في أوكرانيا وصل إلى "نقطة التحول" وحث الحلفاء على عدم التباطؤ في تقديم المساعدات إلى كييف.

واضاف أوستن قبل بدء اجتماع مجموعة الاتصال لدعم أوكرانيا في قاعدة رامشتاين الجوية الأمريكية في ألمانيا، تم بثه بموقع البنتاغون على الإنترنت، اليوم الجمعة "هذه نقطة تحول .. الآن ليس الوقت المناسب للتباطؤ. حان الوقت للتعمق أكثر. الأوكرانيون يراقبوننا والكرملين يراقبنا والتاريخ يراقبنا. لذلك لن نتوقف.. سوف نستمر في دعم الدفاع عن النفس لأوكرانيا ما دام الأمر يتطلب ذلك".

وتابع أن هذه "لحظة حاسمة بالنسبة لأوكرانيا وعقد حاسم للعالم بأسره".. مشيرا إلى أن "الهدف من الهجوم الروسي تحطيم روح أوكرانيا لكن هذه المحاولة باءت بالفشل وألهم الشعب الأوكراني العالم بأسره، وفي الوقت نفسه تنفد ذخيرة روسيا وتتكبد خسائر كبيرة في المعارك وتتجه إلى شركائها القلائل المتبقين لإعادة الإمداد. هو أمر مأساوي ويجعل هذا الغزو غير ضروري. قارن حلفاء روسيا بالدعم القوي لأوكرانيا حرة وذات سيادة ممثلة في هذه القاعة".

في وقت سابق، أعرب الأمين العام لحلف الناتو ينس ستولتنبرغ عن أمله في أنه عقب اجتماع مجموعة الاتصال حول دعم أوكرانيا في قاعدة رامشتاين الجوية الأمريكية ، سيتم اتخاذ قرارات بشأن توريد الأسلحة الثقيلة إلى كييف.

قال دميتري بيسكوف، المتحدث باسم الرئاسة الروسية، اليوم، إن الأمر لا يستحق المبالغة في أهمية شحنات الناتو للأسلحة الثقيلة إلى كييف، فهي لن تغير شيئًا جوهريا، لكنها ستضيف فقط المشاكل إلى أوكرانيا.



انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
المجلس الوطني الفلسطيني: الاستيلاء على أراض في جنين جريمة تطهير عرقي
جامعة الدول العربية تدعو لاتخاذ إجراءات لحماية الصحفيين الفلسطينيين
الكويت: رصد عدد من المسيرات المعادية في المجال الجوي
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجومَ الذي استهدف مدينةَ السمارة المغربية
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب المنطقة القريبة من ساحل وسط تشيلي
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
ارتفاع عدد ضحايا انفجار مصنع المفرقعات في الصين إلى 37 شخصا
البحرين والولايات المتحدة تقدمان مشروع قرار لمجلس الأمن حول الوضع بمضيق هرمز
استشهاد 9 فلسطينيين بنيران الاحتلال في أنحاء متفرقة من قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا