رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد سير العمل في دوائر هيئة الإسناد اللوجستي
[19/01/2023 05:58]

مأرب ـ سبأنت :
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العلميات المشتركة الفريق ركن دكتور صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، سير العمل في عدد من الدوائر التابعة لهيئة الإسناد اللوجستي.

وخلال الزيارة، التي شملت دائرة الخدمات الطبية والمستشفى العسكري، ودائرة الإمداد والتموين وشعبة الوقود، والقاعدة الإدارية، ودائرة الأشغال العسكرية، ودائرة النقل، أطلع رئيس هيئة الأركان العامة، على مستوى الجاهزية والروح المعنوية التي يتمتع بها كافة منتسبي الدوائر التابعة للهيئة.

وأشاد الفريق بن عزيز بالجاهزية العالية للدوائر، وما حققت من إنجازات خلال الفترة الماضية، وكذلك بمستوى الأداء الإداري والرقابي خصوصاً مع إدخال الأنظمة المحاسبية الإلكترونية.

وشدد الفريق بن عزيز، على ضرورة مضاعفة الجهود بما يتواكب مع متطلبات المرحلة والإستعداد للمعركة الحاسمة ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

رافق رئيس هيئة الأركان خلال الزيارة، مساعد رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء عايض الشايف وعدد من القيادات العسكرية بوزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة.



رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشورى الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
السفارة الامريكية: مليشيات الحوثي لم تجلب لليمن سوى المعاناة وحوّلته إلى قاعدة للمشروع الإيراني
لقاء في عدن يناقش ترتيبات تنفيذ مشروع بناء القدرات
450 متقدماً يخوضون امتحانات الماجستير والبورد العربي واليمني
البرنامج السعودي ومركز فرنسي يطلقان مشروعين لتعزيز أنظمة المياه الحضرية في تعز
اجتماع موسع في مقبنة لمناقشة دعم وإسناد القوات المسلحة
وزير الخارجية الأمريكي: الحوثيون عملاء لإيران.. وتربطنا علاقة عسكرية دفاعية قوية مع السعودية
وزيرة الخارجية: أمن البحر الأحمر يمثل مصلحة استراتيجية مشتركة لليمن ومصر
386 طالبًا وطالبة يؤدون اختبار الإعادة لمادة الأحياء للشهادة الثانوية العامة في لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا