رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب تتسلم دفعة اولى لمحاليل غسيل كلوي من مركز الملك سلمان للاغاثة
[16/01/2023 04:14]

مأرب - سبأنت :
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب اليوم، من مركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الإنسانية، الدفعة الاولى من محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي لمراكز الغسيل الكلوي بالمحافظة.

واشاد وكيل المحافظة عبدربه مفتاح بالدعم الانساني الذي يقدمه مركز الملك سلمان للاغاثة للمحافظة في مختلف القطاعات.. مشيرا الى ان هذه الكمية من محاليل الغسيل الكلوي تأتي كدفعة اولى في اطار الدعم الواسع المقدم للقطاع الصحي بالمحافظة لتمكينه من مواجهة التحديات وتقديم الخدمات التي تخفف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف بالمحافظة.

من جانبه اوضح مدير عام مكتب الصحة في مأرب الدكتور العبادي ان هذه الدفعة من المحاليل سيتم توزيعها على مركزي الغسيل الكلوي في هيئة مستشفى مأرب العام بعاصمة المحافظة ومستشفى العطير الخيري بمديرية حريب، وستعمل على التخفيف من معاناة المرضى وتؤمن لهم الغسيل المجاني لما يقارب الشهر.

حضر عملية التسليم مدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة بمحافظة مأرب عبدالرحمن الصيعري ونائبه مبارك القحطاني .


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يدعو الى استجابة دولية جماعية لأولويات التنمية في اليمن
بدء دورة تدريبية لمعلمي مركز التوحد بالمهرة
طارق صالح يشيد بالجهود الأمنية والتفاعل الشعبي في تثبيت الاستقرار بمدينة تعز
وزير الداخلية يوجه بسرعة إحالة المتهمين في قضية الشهيدة افتِهان المشهري إلى الجهات القضائية
وزارة الشباب تدشن بمأرب ملتقى موسع لمكاتب الشباب بالمحافظات
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
وزارة الأشغال توقع عقوداً لترميم وصيانة الطرق المتضررة في عدن
مؤسسة مياه عدن تسلم موقع مشروع اعادة تأهيل اجزاء خط الضخ الرئيسي القادم من بئر أحمد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا