مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع اليونيسيف آلية العمل المشترك في مشاريع المياه والبيئة
[15/01/2023 03:07]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف باليمن بيتر هوكينز، سبل تعزيز التعاون في مجال المياه والبيئة .

وناقش اللقاء الذي عقد بديوان عام الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، بحضور مدير مكتب اليونيسيف في عدن شفيق الرحمن، آلية تنفيذ البرنامج المشترك بين الوزارة والمنظمة للعام الحاري 2023م، وآلية حشد الموارد اللازمة لتلبية الطلبات المتزايدة للخدمات على المدى القصير والمتوسط والاحتياجات العاجلة للمؤسسات المحلية للمياه والصرف الصحي والمناطق الريفية، بالإضافة إلى مناقشة مستوى الانجاز في تنفيذ مشاريع المياه والصرف الصحي التي تمول من خلال اليونيسيف عبر وحدات التنفيذ في الوزارة والمؤسسات المحلية والفروع في مختلف المحافظات .

وأشاد الوزير الشرجبي، بمستوى التنسيق والتعاون بين وزارة المياه والبيئة ومنظمة اليونيسيف.. مؤكداً على ضرورة تعزيز التعاون في دعم الاذرع الفنية للوزارة وبناء قدرات مؤسسات المياه والصرف الصحي لتحقيق التعافي المؤسسي والخدمي ورفع مستوى الاداء في تقديم الخدمات للمواطنين.

ولفت الشرجبي إلى أهمية تحسين حجم التمويلات الموجهة للقطاع في العاصمة المؤقتة عدن نظرا للنمو السكاني العالي للمدينة في وقت قصير الامر الذي شكل ضغوطا كبيرة على الخدمات فيها.

من جانبه، أكد الممثل المقيم لليونيسيف في اليمن، استمرار دعم المنظمة للقطاعات الخدمية وفي الأولوية منها خدمات المياه الصرف الصحي.. مؤكداً حرص اليونيسيف على استيعاب كافة الملاحظات والتنسيق مع الوزارة في كافة الأنشطة والمشاريع المتعلقة بالمياه والبيئة.


مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
الوزير الشرجبي يناقش مع قيادة هيئة حماية البيئة تعزيز الأداء ومواجهة التحديات البيئية
وضع حجر الأساس لإنشاء وتجهيز مركز للغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
منظمة مساواة: اختطاف المليشيات الحوثية 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية
محافظ شبوة يناقش تطوير أداء البحث الجنائي وتعزيز المنظومة الرقابية ويوجه بتحديث المشاريع المتعثرة
لقاء تنسيقي في تعز يناقش آليات مواجهة الكوارث
وزير التعليم العالي: العام الجاري بداية مرحلة نوعية للارتقاء بجودة التعليم الأكاديمي
توزيع مستلزمات رياضية لـ 179 مدرسة في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا