مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع اليونيسيف آلية العمل المشترك في مشاريع المياه والبيئة
[15/01/2023 03:07]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف باليمن بيتر هوكينز، سبل تعزيز التعاون في مجال المياه والبيئة .

وناقش اللقاء الذي عقد بديوان عام الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، بحضور مدير مكتب اليونيسيف في عدن شفيق الرحمن، آلية تنفيذ البرنامج المشترك بين الوزارة والمنظمة للعام الحاري 2023م، وآلية حشد الموارد اللازمة لتلبية الطلبات المتزايدة للخدمات على المدى القصير والمتوسط والاحتياجات العاجلة للمؤسسات المحلية للمياه والصرف الصحي والمناطق الريفية، بالإضافة إلى مناقشة مستوى الانجاز في تنفيذ مشاريع المياه والصرف الصحي التي تمول من خلال اليونيسيف عبر وحدات التنفيذ في الوزارة والمؤسسات المحلية والفروع في مختلف المحافظات .

وأشاد الوزير الشرجبي، بمستوى التنسيق والتعاون بين وزارة المياه والبيئة ومنظمة اليونيسيف.. مؤكداً على ضرورة تعزيز التعاون في دعم الاذرع الفنية للوزارة وبناء قدرات مؤسسات المياه والصرف الصحي لتحقيق التعافي المؤسسي والخدمي ورفع مستوى الاداء في تقديم الخدمات للمواطنين.

ولفت الشرجبي إلى أهمية تحسين حجم التمويلات الموجهة للقطاع في العاصمة المؤقتة عدن نظرا للنمو السكاني العالي للمدينة في وقت قصير الامر الذي شكل ضغوطا كبيرة على الخدمات فيها.

من جانبه، أكد الممثل المقيم لليونيسيف في اليمن، استمرار دعم المنظمة للقطاعات الخدمية وفي الأولوية منها خدمات المياه الصرف الصحي.. مؤكداً حرص اليونيسيف على استيعاب كافة الملاحظات والتنسيق مع الوزارة في كافة الأنشطة والمشاريع المتعلقة بالمياه والبيئة.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
انطلاق منافسات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لمنتخبات المحافظات في الكرة الطائرة
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا