عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق تناقش مع السفير الهولندي آليات التوثيق والمساءلة في انتهاكات حقوق الإنسان
[15/01/2023 02:18]
عمّان - سبأنت
ناقشت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم، مع السفير الهولندي لدى اليمن بيتر ديرك هوف، وضع حقوق الإنسان في اليمن، وآليات التوثيق والمساءلة في انتهاكات حقوق الإنسان.

وتطرقت عضو اللجنة اشراق المقطري في اللقاء المنعقد في العاصمة الاردنية عمّان، الى وضع حقوق الإنسان في اليمن خلال فترة الهدنة الماضية، وطبيعة الانتهاكات التي ارتكبت خلال تلك الفترة..مشيرة الى رؤية اللجنة الوطنية للعام الحالي 2023، المتعلقة بتفعيل المحاسبة، وتوسيع أعمالها في التوثيق في مديريات جديدة نائية وبعيدة وزيادة فريق راصديها الميدانيين.

كما ناقش اللقاء، الدور الحالي بين اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، والقضاء ومدى تجاوز تحديات وصعوبات المرحلة السابقة.

وأكد السفير الهولندي، اهتمام بلاده بتعزيز آليات التوثيق والمساءلة..مشيراً الى ان اللجنة قطعت شوطاً كبيراً في هذا المجال..مشدداً على ضرورة الاستمرار في أعمالها من خلال التوثيق والتحقيق..مجدداً استمرار هولندا في تقديم الدعم اللازم للجنة.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا