مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بمحافظ المهرة
[15/01/2023 12:33]
الرياض- سبأنت
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، مع محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، للاطلاع على اوضاع المحافظة، وهموم المواطنين والمشاريع التنموية المنفذة وتلك المخطط تنفيذها خلال العام الجاري.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي من محافظ المهرة، الى تقرير بشأن مستوى الانجاز للمشاريع الممولة من السلطة المحلية، والاشقاء بدول تحالف دعم الشرعية، والشركاء الاقليميين والدوليين..مثمناً على وجه الخصوص التدخلات المقدرة عالياً للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

واشاد فخامة الرئيس، بدور السلطة المحلية في محافظة المهرة، والدعم الشعبي المعهود من كافة ابنائها لبرامج التنمية المستدامة والنأي بها عن اي خلافات جانبية، كما اشاد بدور الاجهزة الامنية والعسكرية في تعزيز الامن والاستقرار، ومكافحة التهريب بما في ذلك الاسلحة الايرانية المهربة للمليشيات الحوثية الارهابية.

ووجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الحكومة والسلطة المحلية في محافظة المهرة بمضاعفة الجهود لتعزيز حضور الدولة، وتقديم كافة التسهيلات لدعم مبادرات القطاع الخاص والصناديق والمبادرات الخلاقة لتحسين الظروف المعيشية، واستثمار الطاقات المجتمعية في كافة المجالات.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا