رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلسلة اتصالات بأعضاء مجلس القيادة، الفريق سلطان العرادة، والفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق عثمان مجلي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية وقادة المحاور والجبهات، للاطلاع على سير عملية "فجر اليمن" التي انطلقت، اليوم الاثنين، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
الاتحاد الأوروبي: إطلاق كوريا الشمالية صاروخاً باليستياً يهدد الأمن الإقليمي والدولي
أكد الاتحاد الأوروبي أن إطلاق كوريا الشمالية صاروخاً باليستياً، السبت الماضي "يمثل انتهاكا آخر لقرارات مجلس الأمن الدولي، ويشكل تهديدا للأمن الإقليمي والدولي".
النفط يرتفع وبرنت يسجل 100.59 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، اذ زادت العقود الآجلة لخام برنت 27 سنتا ‌أو 0.3 بالمائة لتصل إلى 100.59 دولار للبرميل.
فرنسا وايطاليا تفوزان على بلجيكا تركيا في دوري الامم الاوروبية
قلب المنتخب الفرنسي تأخره بهدف إلى فوز 4 ـ 1 على نظيره البلجيكي في العاصمة باريس، وتغلبت إيطاليا على تركيا 3 ـ 1 في المجموعة الأولى ضمن الجولة الرابعة من المستوى الأول في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حزب اتحاد الرشاد اليمني يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الـ 54 لثورة 26 سبتمبر
[26/09/2016 06:40]

عدن ـ سبأنت

رفع رئيس اتحاد الرشاد اليمني الدكتور محمد العامري برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبده ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بالعيد الوطني الـ 54 لثورة 26 سبتمبر والـ53 لثورة الـ 14 المجيدتين .

وعبر العامري عن التهاني والتبريكات للشعب اليمني العظيم وقيادته السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية بهذه المناسبتين العظيمتين .. سائلا المولى عز وجل أن يعيد ذكراهما وقد تحقق لليمنيين النصر في مواجهة قوى الإمامة والتخلف والاستبداد.

وقال " تمر علينا ذكرى ثورة الـ26 من سبتمبر المجيد في ظروف بالغة التعقيد يعيشها يمننا الغالي في أعقاب هذا الانقلاب الغاشم وتداعياته الكارثية وهذه الحرب الشعواء التي شنتها مليشيات الحوثيين وحلفائهم ظلما وعدواناً على كل اليمن، عاثوا في البلاد فسادا ونشروا الخراب والفوضى والقتل والتدمير في كل ربوع يمننا الحبيب، وكل يوم نشهد فاجعة جديدة يكونون أداتها المباشرة والمسؤولين عنها، ولم تتوقف جرائمهم بحق اليمن أرضا وإنساناً حتى هذه اللحظة التي أتحدث فيها إليكم".

واضاف رئيس اتحاد الرشاد السلفي " ولم يتوقف هؤلاء الانقلابيون عن ذلك؛ بل تنكروا لجيران اليمن، وكشروا عن أنيابهم تجاه الداخل والخارج، وجعلوا من أنفسهم أدوات لمشروع النفوذ الصفوي الإيراني، وأرادوا تحويل اليمن إلى حديقة خلفية لإيران وأطماعها التوسعية على حساب هويتنا ومصالحنا، وبما يشكل تهديدا خطيرا للأمن القومي العربي والإسلامي".

ولفت الى أن اليمنيين كادوا على موعد لإنجاز تحول كبير نحو دولة الحقوق والعدل والحريات والمساواة، والدولة الإتحادية التي ينشدها اليمنيون بعد مناقشة وإقرار مسودة الدستور وبما يضمن توسيع قاعدة المشاركة في السلطة والثروة ورد الحقوق إلى أهلها كما نصت على ذلك مخرجات الحوار الوطني ، غير أن قوى البغي والشر المتمثلة بميليشيا الحوثي وصالح ما لبث أن انقلبت على كل شيء ونسفت كل الجهود واختارت طريق الحرب والعدوان، ولا تزال حتى هذه اللحظة ماضية في طريق التدمير وإهلاك الحرث والنسل.

وأشار الى أن هذه الحماقات والجرائم التي ترتكبها قوى البغي الانقلابية في اليمن قد أعادت إلى ذاكرة اليمنيين وبقوة طغيان الحكم الإمامي السلالي الذي تعد المليشيات الانقلابية وعكفتها امتدادا فكريا وسياسيا له، والذي جثم على صدور اليمنيين قروناً من الزمن، محتكرا السلطة والثروة، في طائفة من الناس بالظلم والتجهيل والاستبداد، لم يبن مدرسة أو جامعة او مسجدا، ولم ينشئ مستشفى، او طريقا لم يفتح مطارا، في بلد كاليمن يمثل جوهرة ثمينة.

وتطرق العامري الى استمرار تضحيات الشرفاء من أبناء اليمن في حراسة أهداف ومبادئ الثورة رغم الإقصاء والتهميش والتشويه والمضايقات، التي زادت وتيرتها في عهد علي صالح، ومثلت حالة اليقظة الشعبية الدائمة حجر عثرة أمام المتربصين بالثورة، حتى ظن الإماميون الجدد أن انشغال اليمنيين بأحداث الثورة السلمية فبراير 2011 سيساعدهم في الانقضاض على الحكم وإعادة اليمنيين إلى بيت الطاعة الإمامية القائمة على مزعوم الاصطفاء السلالي والحق الإلهي الحصري في الحكم والتسلط دون غيرهم من الناس، ما أدى الى انتفاض جيل سبتمبر من ابناء الجيش والمقاومة الشعبية، والذين يسطرون اليوم أروع البطولات في جبهات الذود عن هوية اليمن والجمهورية والثورة، بمساندة ودعم دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

وترحم ـ في هذه المناسبة ـ على أرواح شهداء الوطن الأبرار، الذين لن تذهب تضحياتهم هدراً.. موجه التحية لابطال الجيش والمقاومة الشعبية في كل الجبهات والميادين بدعم ومساندة من بلدان التحالف العربي .



رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
البحرين تؤكد تأييدها لجهود استعادة الدولة اليمنية وتدين الاعتداءات الحوثية الإرهابية على السعودية
التحالف: تدمير منصّة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء ومخزنًا للصواريخ داخل موقع جبلي في صعدة
رئيس مجلس القيادة: التوجيهات الملكية السامية بتصحيح اوضاع اليمنيين تجسد التزام المملكة القوي بدعم الشعب اليمني
وزيرة الخارجية تتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الحكومة اليمنية تثمن عاليا قرار السعودية بتصحيح أوضاع اليمنيين
السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين في المملكة بطرق غير نظامية
السعودية تجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة ومؤسساتها
وزيرة الخارجية تُطلع رئيس مجلس النواب الأردني على جهود استعادة مؤسسات الدولة
انتصارات متلاحقة للقوات المسلحة في مختلف المحافظات ضمن عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
البحرين تؤكد تأييدها لجهود استعادة الدولة اليمنية وتدين الاعتداءات الحوثية الإرهابية على السعودية

التحالف: تدمير منصّة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء ومخزنًا للصواريخ داخل موقع جبلي في صعدة

رئيس مجلس القيادة: التوجيهات الملكية السامية بتصحيح اوضاع اليمنيين تجسد التزام المملكة القوي بدعم الشعب اليمني

وزيرة الخارجية تتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الحكومة اليمنية تثمن عاليا قرار السعودية بتصحيح أوضاع اليمنيين

السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين في المملكة بطرق غير نظامية

السعودية تجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة ومؤسساتها

وزيرة الخارجية تُطلع رئيس مجلس النواب الأردني على جهود استعادة مؤسسات الدولة

انتصارات متلاحقة للقوات المسلحة في مختلف المحافظات ضمن عملية "فجر اليمن"

رئيس الوزراء يشدد على تطبيع الأوضاع في المخا والمناطق المستعادة بالساحل الغربي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا