مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حزب اتحاد الرشاد اليمني يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الـ 54 لثورة 26 سبتمبر
[26/09/2016 06:40]

عدن ـ سبأنت

رفع رئيس اتحاد الرشاد اليمني الدكتور محمد العامري برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبده ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بالعيد الوطني الـ 54 لثورة 26 سبتمبر والـ53 لثورة الـ 14 المجيدتين .

وعبر العامري عن التهاني والتبريكات للشعب اليمني العظيم وقيادته السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية بهذه المناسبتين العظيمتين .. سائلا المولى عز وجل أن يعيد ذكراهما وقد تحقق لليمنيين النصر في مواجهة قوى الإمامة والتخلف والاستبداد.

وقال " تمر علينا ذكرى ثورة الـ26 من سبتمبر المجيد في ظروف بالغة التعقيد يعيشها يمننا الغالي في أعقاب هذا الانقلاب الغاشم وتداعياته الكارثية وهذه الحرب الشعواء التي شنتها مليشيات الحوثيين وحلفائهم ظلما وعدواناً على كل اليمن، عاثوا في البلاد فسادا ونشروا الخراب والفوضى والقتل والتدمير في كل ربوع يمننا الحبيب، وكل يوم نشهد فاجعة جديدة يكونون أداتها المباشرة والمسؤولين عنها، ولم تتوقف جرائمهم بحق اليمن أرضا وإنساناً حتى هذه اللحظة التي أتحدث فيها إليكم".

واضاف رئيس اتحاد الرشاد السلفي " ولم يتوقف هؤلاء الانقلابيون عن ذلك؛ بل تنكروا لجيران اليمن، وكشروا عن أنيابهم تجاه الداخل والخارج، وجعلوا من أنفسهم أدوات لمشروع النفوذ الصفوي الإيراني، وأرادوا تحويل اليمن إلى حديقة خلفية لإيران وأطماعها التوسعية على حساب هويتنا ومصالحنا، وبما يشكل تهديدا خطيرا للأمن القومي العربي والإسلامي".

ولفت الى أن اليمنيين كادوا على موعد لإنجاز تحول كبير نحو دولة الحقوق والعدل والحريات والمساواة، والدولة الإتحادية التي ينشدها اليمنيون بعد مناقشة وإقرار مسودة الدستور وبما يضمن توسيع قاعدة المشاركة في السلطة والثروة ورد الحقوق إلى أهلها كما نصت على ذلك مخرجات الحوار الوطني ، غير أن قوى البغي والشر المتمثلة بميليشيا الحوثي وصالح ما لبث أن انقلبت على كل شيء ونسفت كل الجهود واختارت طريق الحرب والعدوان، ولا تزال حتى هذه اللحظة ماضية في طريق التدمير وإهلاك الحرث والنسل.

وأشار الى أن هذه الحماقات والجرائم التي ترتكبها قوى البغي الانقلابية في اليمن قد أعادت إلى ذاكرة اليمنيين وبقوة طغيان الحكم الإمامي السلالي الذي تعد المليشيات الانقلابية وعكفتها امتدادا فكريا وسياسيا له، والذي جثم على صدور اليمنيين قروناً من الزمن، محتكرا السلطة والثروة، في طائفة من الناس بالظلم والتجهيل والاستبداد، لم يبن مدرسة أو جامعة او مسجدا، ولم ينشئ مستشفى، او طريقا لم يفتح مطارا، في بلد كاليمن يمثل جوهرة ثمينة.

وتطرق العامري الى استمرار تضحيات الشرفاء من أبناء اليمن في حراسة أهداف ومبادئ الثورة رغم الإقصاء والتهميش والتشويه والمضايقات، التي زادت وتيرتها في عهد علي صالح، ومثلت حالة اليقظة الشعبية الدائمة حجر عثرة أمام المتربصين بالثورة، حتى ظن الإماميون الجدد أن انشغال اليمنيين بأحداث الثورة السلمية فبراير 2011 سيساعدهم في الانقضاض على الحكم وإعادة اليمنيين إلى بيت الطاعة الإمامية القائمة على مزعوم الاصطفاء السلالي والحق الإلهي الحصري في الحكم والتسلط دون غيرهم من الناس، ما أدى الى انتفاض جيل سبتمبر من ابناء الجيش والمقاومة الشعبية، والذين يسطرون اليوم أروع البطولات في جبهات الذود عن هوية اليمن والجمهورية والثورة، بمساندة ودعم دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

وترحم ـ في هذه المناسبة ـ على أرواح شهداء الوطن الأبرار، الذين لن تذهب تضحياتهم هدراً.. موجه التحية لابطال الجيش والمقاومة الشعبية في كل الجبهات والميادين بدعم ومساندة من بلدان التحالف العربي .



مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب
الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا