رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤتمر الشعبي العام يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الـ 54 لثورة 26 سبتمبر
[26/09/2016 05:26]
عدن ـ سبأنت
رفعت قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام المؤيدة للشرعية برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبده ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بالعيد الـ 54 لثورة 26 سبتمبر جاء فيها:

فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي. رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة. حفظكم الله ورعاكم.
باسم قيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام المؤيدة للشرعية الدستورية والرافضةً للانقلاب على مؤسسات الدولة من قبل الميلشيات المسلحة (الحوثي صالح) نرفع اليكم أسمى آيات التهاني بمناسبة الذكرى الرابعة والخمسون لثورة السادس والعشرين من سبتمبر. والذكرى الثالثة والخمسون لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدتين.

فخامة الأخ الرئيس تحل علينا ذكرى الثورتين في مرحلة من ادق مراحل النضال والكفاح لشعبنا اليمني من اجل استعادة الدولة التي اختطفها الاماميون الجدد بدعم من السلطة الخمينية في ايران بهدف القضاء على منجزات ثورتي سبتمبر وأكتوبر وعودة النظام الأمامي الطائفي المتخلف وبثوب خميني وتحويل الجمهورية اليمنية الى مركز انطلاق لمفهوم تصدير الثورة الطائفية.

وسيطرة ولاية الفقيه والتضحية بكل المكتسبات والمصالح الوطنية لشعبنا اليمنى تحقيقا لأهداف وأطماع إقليمية للقيادة الإيرانية وتطلعات داخلية لعناصر مريضه بهوس السلطة والحكم على حساب مصالح الأمة ودماء اليمنيين.

فخامة الاخ الرئيس ان قدركم ان يخوض شعبنا معركته التاريخية مع قوى التخلف والطائفية وانتم تقودون هذه المواجهة لإنقاذ شعبنا وبلادنا من الارتهان للخارج، ومقاومة تحويل بلادنا الى مركز انطلاق للتخريب والعنف، والتضحية بمصالح الشعب اليمني وعلاقته التاريخية بجيرانه وفي مقدمتهم المملكة العربية السعودية ودوّل الخليج ، وهي العلاقة التى فرضتها الاخوة والمصالح المشتركة والجغرافيا والقرابة وتعمدت اليوم بالدماء الزكية حفاظا على امن وسلامة اليمن و المنطقة من التدخل الخارجي والتخريب الداخلي.

فخامة الأخ الرئيس ان معركتنا ضد التخلف سوف تستمر حتى نتمكن من القضاء تماما على أثار العملية الانقلابية على خارطة الطريق التي رسمتها المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية وما أفرزته من نتائج تمثلت في مخرجات الحوار الوطني، والتي تعمدت بقرارات مجلس الأمن، وخاصة القرار 2216.

ان قواعد وقيادت المؤتمر الشعبي العام التى وقفت الى جانبكم أثناء مؤتمر الحوار وأيدت مخرجاته، ورفضت وقاومت الانقلاب على مخرجات الحوار، تقف معكم في كل الجبهات السياسية والعسكرية والاقتصادية حتى يتحقق النصر بإذنه تعالى ونرفع راية سبتمبر وأكتوبر خفاقة في ظل الدولة الاتحادية المدنية التي ينشدها كل اليمنيين ، وإقامة علاقات متميزة مع اخوتنا في مجلس التعاون لدول الخليج العربية ، وإعادة الإعمار وتحقيق التنمية والرخاء لشعبنا اليمني بكل أطيافه.
كما نهنأ ونبارك لشعبنا اليمني هذا العيد المجيد لثورتي ال 26 من سبتمبر وال 14 عشر من أكتوبر ونتمنا ان تأتي احتفالاتنا العام القادم وقد تحقق لشعبنا اليمني العظيم أهداف الثورتين وهو ينعم بالأمن والاستقرار في ظل اليمن الاتحادي الجديد .

الرحمة للشهداء، والشفاء للجرحى ،والمجد لثورة 26 سبتمبر و 14 أكتوبر المجيدتين.



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يشارك في اجتماع مجموعة الـ77 والصين
وزيرة الخارجية تبحث مع الـ (UNOPS) دعم أولويات الحكومة التنموية والخدمية
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا