رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، نائب رئيس مجلس النواب الالماني الاتحادي (البوندستاج) اوميد نوميبور.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤتمر الشعبي العام يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الـ 54 لثورة 26 سبتمبر
[26/09/2016 05:26]
عدن ـ سبأنت
رفعت قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام المؤيدة للشرعية برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبده ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بالعيد الـ 54 لثورة 26 سبتمبر جاء فيها:

فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي. رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة. حفظكم الله ورعاكم.
باسم قيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام المؤيدة للشرعية الدستورية والرافضةً للانقلاب على مؤسسات الدولة من قبل الميلشيات المسلحة (الحوثي صالح) نرفع اليكم أسمى آيات التهاني بمناسبة الذكرى الرابعة والخمسون لثورة السادس والعشرين من سبتمبر. والذكرى الثالثة والخمسون لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدتين.

فخامة الأخ الرئيس تحل علينا ذكرى الثورتين في مرحلة من ادق مراحل النضال والكفاح لشعبنا اليمني من اجل استعادة الدولة التي اختطفها الاماميون الجدد بدعم من السلطة الخمينية في ايران بهدف القضاء على منجزات ثورتي سبتمبر وأكتوبر وعودة النظام الأمامي الطائفي المتخلف وبثوب خميني وتحويل الجمهورية اليمنية الى مركز انطلاق لمفهوم تصدير الثورة الطائفية.

وسيطرة ولاية الفقيه والتضحية بكل المكتسبات والمصالح الوطنية لشعبنا اليمنى تحقيقا لأهداف وأطماع إقليمية للقيادة الإيرانية وتطلعات داخلية لعناصر مريضه بهوس السلطة والحكم على حساب مصالح الأمة ودماء اليمنيين.

فخامة الاخ الرئيس ان قدركم ان يخوض شعبنا معركته التاريخية مع قوى التخلف والطائفية وانتم تقودون هذه المواجهة لإنقاذ شعبنا وبلادنا من الارتهان للخارج، ومقاومة تحويل بلادنا الى مركز انطلاق للتخريب والعنف، والتضحية بمصالح الشعب اليمني وعلاقته التاريخية بجيرانه وفي مقدمتهم المملكة العربية السعودية ودوّل الخليج ، وهي العلاقة التى فرضتها الاخوة والمصالح المشتركة والجغرافيا والقرابة وتعمدت اليوم بالدماء الزكية حفاظا على امن وسلامة اليمن و المنطقة من التدخل الخارجي والتخريب الداخلي.

فخامة الأخ الرئيس ان معركتنا ضد التخلف سوف تستمر حتى نتمكن من القضاء تماما على أثار العملية الانقلابية على خارطة الطريق التي رسمتها المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية وما أفرزته من نتائج تمثلت في مخرجات الحوار الوطني، والتي تعمدت بقرارات مجلس الأمن، وخاصة القرار 2216.

ان قواعد وقيادت المؤتمر الشعبي العام التى وقفت الى جانبكم أثناء مؤتمر الحوار وأيدت مخرجاته، ورفضت وقاومت الانقلاب على مخرجات الحوار، تقف معكم في كل الجبهات السياسية والعسكرية والاقتصادية حتى يتحقق النصر بإذنه تعالى ونرفع راية سبتمبر وأكتوبر خفاقة في ظل الدولة الاتحادية المدنية التي ينشدها كل اليمنيين ، وإقامة علاقات متميزة مع اخوتنا في مجلس التعاون لدول الخليج العربية ، وإعادة الإعمار وتحقيق التنمية والرخاء لشعبنا اليمني بكل أطيافه.
كما نهنأ ونبارك لشعبنا اليمني هذا العيد المجيد لثورتي ال 26 من سبتمبر وال 14 عشر من أكتوبر ونتمنا ان تأتي احتفالاتنا العام القادم وقد تحقق لشعبنا اليمني العظيم أهداف الثورتين وهو ينعم بالأمن والاستقرار في ظل اليمن الاتحادي الجديد .

الرحمة للشهداء، والشفاء للجرحى ،والمجد لثورة 26 سبتمبر و 14 أكتوبر المجيدتين.



رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا