رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤتمر الشعبي العام يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الـ 54 لثورة 26 سبتمبر
[26/09/2016 05:26]
عدن ـ سبأنت
رفعت قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام المؤيدة للشرعية برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبده ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بالعيد الـ 54 لثورة 26 سبتمبر جاء فيها:

فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي. رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة. حفظكم الله ورعاكم.
باسم قيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام المؤيدة للشرعية الدستورية والرافضةً للانقلاب على مؤسسات الدولة من قبل الميلشيات المسلحة (الحوثي صالح) نرفع اليكم أسمى آيات التهاني بمناسبة الذكرى الرابعة والخمسون لثورة السادس والعشرين من سبتمبر. والذكرى الثالثة والخمسون لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدتين.

فخامة الأخ الرئيس تحل علينا ذكرى الثورتين في مرحلة من ادق مراحل النضال والكفاح لشعبنا اليمني من اجل استعادة الدولة التي اختطفها الاماميون الجدد بدعم من السلطة الخمينية في ايران بهدف القضاء على منجزات ثورتي سبتمبر وأكتوبر وعودة النظام الأمامي الطائفي المتخلف وبثوب خميني وتحويل الجمهورية اليمنية الى مركز انطلاق لمفهوم تصدير الثورة الطائفية.

وسيطرة ولاية الفقيه والتضحية بكل المكتسبات والمصالح الوطنية لشعبنا اليمنى تحقيقا لأهداف وأطماع إقليمية للقيادة الإيرانية وتطلعات داخلية لعناصر مريضه بهوس السلطة والحكم على حساب مصالح الأمة ودماء اليمنيين.

فخامة الاخ الرئيس ان قدركم ان يخوض شعبنا معركته التاريخية مع قوى التخلف والطائفية وانتم تقودون هذه المواجهة لإنقاذ شعبنا وبلادنا من الارتهان للخارج، ومقاومة تحويل بلادنا الى مركز انطلاق للتخريب والعنف، والتضحية بمصالح الشعب اليمني وعلاقته التاريخية بجيرانه وفي مقدمتهم المملكة العربية السعودية ودوّل الخليج ، وهي العلاقة التى فرضتها الاخوة والمصالح المشتركة والجغرافيا والقرابة وتعمدت اليوم بالدماء الزكية حفاظا على امن وسلامة اليمن و المنطقة من التدخل الخارجي والتخريب الداخلي.

فخامة الأخ الرئيس ان معركتنا ضد التخلف سوف تستمر حتى نتمكن من القضاء تماما على أثار العملية الانقلابية على خارطة الطريق التي رسمتها المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية وما أفرزته من نتائج تمثلت في مخرجات الحوار الوطني، والتي تعمدت بقرارات مجلس الأمن، وخاصة القرار 2216.

ان قواعد وقيادت المؤتمر الشعبي العام التى وقفت الى جانبكم أثناء مؤتمر الحوار وأيدت مخرجاته، ورفضت وقاومت الانقلاب على مخرجات الحوار، تقف معكم في كل الجبهات السياسية والعسكرية والاقتصادية حتى يتحقق النصر بإذنه تعالى ونرفع راية سبتمبر وأكتوبر خفاقة في ظل الدولة الاتحادية المدنية التي ينشدها كل اليمنيين ، وإقامة علاقات متميزة مع اخوتنا في مجلس التعاون لدول الخليج العربية ، وإعادة الإعمار وتحقيق التنمية والرخاء لشعبنا اليمني بكل أطيافه.
كما نهنأ ونبارك لشعبنا اليمني هذا العيد المجيد لثورتي ال 26 من سبتمبر وال 14 عشر من أكتوبر ونتمنا ان تأتي احتفالاتنا العام القادم وقد تحقق لشعبنا اليمني العظيم أهداف الثورتين وهو ينعم بالأمن والاستقرار في ظل اليمن الاتحادي الجديد .

الرحمة للشهداء، والشفاء للجرحى ،والمجد لثورة 26 سبتمبر و 14 أكتوبر المجيدتين.



رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
العلاقات اليمنية - الصينية..69 عاماً من العلاقات التاريخية المرتبطة بالبعد الاستراتيجي
مقتل المتهم بقتل مديرة صندوق النظافة بتعز في اشتباك مع الحملة الأمنية وضبط أخرين
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا