دان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بأشد العبارات، الجريمة المروعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، جراء تخزينها أسلحة داخل أحد المنازل في حي سكني مكتظ بمنطقة صرف في مديرية بني حشيش بمحافظة صنعاء.
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
السنيني يبحث مع الجانب الياباني امكانية زيادة المنح الدراسية للطلاب اليمنيين
[12/01/2023 10:00]
طوكيو ـ سبأنت
بحث سفير اليمن في طوكيو عادل السنيني اليوم مع رئيس هيئه التعاون الثقافي اليابانية أوميموتو كازويوشي ومديرها العام فورويا ماساتو، تعزيز التبادل الثقافي والتعليمي بين البلدين وامكانية زيادة المنح المقدمة عبر الهيئه لليمن وامكانية التنسيق لعقد اتفاقيات في المجالات التعليمية لتعزيز برامج الشراكة اليمنيه اليابانية في التعليم، والعلوم والتكنولوجيا.
واكد السنيني حرص اليمن على الاستفادة من الخبرات اليابانية المتقدمة ثقافيا وحضاريا وتعليميا وتكنولوجيا.
من جانبه رحب المسؤول الياباني بفتح نوافذ متعددة بين البلدين خصوصا في المجالات التعليمية والثقافية واللغات.. موكدا على الاهمية الكبيرة التي توليها اليابان للتاريخ الثقافي اليمني.