أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
محافظ صعدة يهني القيادة السياسية بعيد سبتمبر وأكتوبر
[26/09/2016 04:17]
صعدة– سبأنت
بعث محافظ محافظة صعدة هادي طرشان الوايلي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة العيد الوطني الـ 54 لثورة 26 سبتمبر والعيد الـ53 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين.
وقال المحافظ انه ونيابة عن أبناء محافظة صعدة الشرفاء، نتقدم بأسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ونائبه الفريق ركن علي محسن صالح، ورئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، وإلى الشعب اليمني وابطال قواتنا المسلحة والامن ورجال المقاومة الشعبية بهذا اليوم الخالد.
ولفت إلى أن الشعب اليمني البطل انتصر في مثل هذه اليوم، وتمكن من اجتثاث الحكم الكهنوتي الإمامي البغيض، واستعاد حريته المسلوبة، وها هو اليوم يكرر ما فعله اجداده الاحرار في مقارعة قوى التخلف والجهل من المليشيا الانقلابية التي عاثث في الأرض الفساد والدمار.