محافظ تعز يناقش اوضاع الجرحى ومعالجة أوضاعهم
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع ممثلين عن رابطة الجرحى، عدداً من القضايا والملفات المتعلقة برعاية الجرحى ومعالجة أوضاعهم.
الناخبون في المغرب يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء مجلس النواب
توجه الناخبون في المغرب، اليوم الأربعاء، إلى صناديق الاقتراع لاختيار 395 نائبا ونائبة منهم 305 نائبا بالدوائر المحلية و90 نائبة بالدوائر الجهوية المخصصة للنساء.
الدولار قرب أعلى مستوياته في شهرين
استقر الدولار قرب أعلى مستوياته في شهرين اليوم الأربعاء، وسط توقعات رفع أسعار الفائدة على المدى القريب، بينما بقي المستثمرون في حالة ترقب جراء تراجع أسعار النفط.
مدرب منتخبنا الوطني يؤكد سعى لاعبو المنتخب لتقديم الأفضل في "خليجي 27"
قال المدير الفني لمنتخبنا الوطني الأول لكرة القدم الجزائري نور الدين ولد علي "ان المنتخب سيسعى لتقديم أفضل المستويات خلال منافسات بطولة كأس الخليج العربي "خليجي الديار العربية 27"، وذلك قبل مواجهة المنتخب الإماراتي غدًا، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني يخسر من نظيره العماني بثلاثة اهداف لهدفين
[09/01/2023 06:16]
البصرة - سبأنت
خسر منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم، امام منتخب سلطنة عمان، بثلاثة اهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن المجموعة الاولى لخليجي 25، بملعب جذع النخلة بمدينة البصرة العراقية.

وافتتح الفريق العماني التسجيل مبكرا في الدقيقة الثانية اثر ركلة زاوية لم يحسن حارس منتخبنا علي عبس التعامل معها ليحولها الى المرمى مسجل للمنتخب العماني هدف اول.

وعاد منتخبنا الى اجواء اللقاء وتمكن من تعديل النتيجة في الدقيقة 12 من ضربة جزاء سددها عبد الواسع المطري ، ثم عزز عمر الداحي النتيجة لمنتخبنا بالهدف الثاني بتسديدة سكنت الشباك في الدقيقة 30 .

فيما تمكن منتخب عمان من تسجيل هدف التعادل بعد خطأ من حارس المرمى علي عبس، بعدما فقد السيطرة على كرة سددها العماني ارشد العبوي، في الدقيقة 37.

وفي الشوط الثاني تمكن المنتخب العماني من تسجيل هدف الفوز عن طريق عصام اليحائي من كرة رأسية، وأضاع لاعب منتخبنا احمد السروري فرصة تسجيل هدف التعادل بعدما أضاع ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع.

وتصدر المنتخب العماني ترتيب المجموعة برصيد أربع نقاط بعد تعادله في الجولة الاولى مع العراق المضيف بدون اهداف.


مدرب منتخبنا الوطني يؤكد سعى لاعبو المنتخب لتقديم الأفضل في "خليجي 27"
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
"الآسياد": كوريا تفوز بذهبية كرة السلة للرجال في دورة الألعاب الآسيوية
فلومينينسي يهزم كورنثيانز بثلاثية في الدوري البرازيلي
الدوري الإيطالي: فوز يوفنتوس وميلان على أتلانتا وليتشي وتعادل نابولي مع فيورنتينا
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
مانشستر سيتي ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بعد فوزه على سندرلاند
خليجي 27: منتخبنا الوطني يطمح في تطوير مشاركته في مسابقات كأس الخليج لكرة القدم
أتلتيكو يفوز على ريال مدريد في الجولة السابعة من الدوري الاسباني
آروكا يقلب تأخره لتعادل مثير مع سبورتنج لشبونة بالدوري البرتغالي
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا

وزير التخطيط يبحث مع ممثلين أممين تعزيز التنسيق والاستجابة الانسانية للنازحين

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع نائب المديرة التنفيذية لليونيسف تعزيز حماية الأطفال والاستجابة الإنسانية في اليمن

وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الدولية الداعمة لمجلس القيادة وحرية الملاحة وأمن المنطقة

وزير التخطيط يرأس اجتماع اللجنة الفنية لإعداد خطة التنمية واعادة الاعمار 2027 - 2029

سفير اليمن يطلع مسؤولة بالاتحاد الأوروبي على تهديدات مليشيات الحوثي للأمن الإقليمي والدولي والملاحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر دعم القطاع الصحي

الخنبشي يشدد على رفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية ويناقش مع وكلاء المحافظة تعزيز الاستجابة الإنسانية

وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد القادم إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر

ثماني دول تؤكد رفضها لتعطيل الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا