وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
عقد وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعاً بهيئة القوى البشرية، للاطلاع على مستوى الأداء والجهود المبذولة في عملية ضبط وتنظيم بيانات القوات المسلحة.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني يخسر من نظيره العماني بثلاثة اهداف لهدفين
[09/01/2023 06:16]
البصرة - سبأنت
خسر منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم، امام منتخب سلطنة عمان، بثلاثة اهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن المجموعة الاولى لخليجي 25، بملعب جذع النخلة بمدينة البصرة العراقية.

وافتتح الفريق العماني التسجيل مبكرا في الدقيقة الثانية اثر ركلة زاوية لم يحسن حارس منتخبنا علي عبس التعامل معها ليحولها الى المرمى مسجل للمنتخب العماني هدف اول.

وعاد منتخبنا الى اجواء اللقاء وتمكن من تعديل النتيجة في الدقيقة 12 من ضربة جزاء سددها عبد الواسع المطري ، ثم عزز عمر الداحي النتيجة لمنتخبنا بالهدف الثاني بتسديدة سكنت الشباك في الدقيقة 30 .

فيما تمكن منتخب عمان من تسجيل هدف التعادل بعد خطأ من حارس المرمى علي عبس، بعدما فقد السيطرة على كرة سددها العماني ارشد العبوي، في الدقيقة 37.

وفي الشوط الثاني تمكن المنتخب العماني من تسجيل هدف الفوز عن طريق عصام اليحائي من كرة رأسية، وأضاع لاعب منتخبنا احمد السروري فرصة تسجيل هدف التعادل بعدما أضاع ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع.

وتصدر المنتخب العماني ترتيب المجموعة برصيد أربع نقاط بعد تعادله في الجولة الاولى مع العراق المضيف بدون اهداف.


تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
الدوري الإسباني: ليفانتي يتغلّب على خيتافي
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يخسر أمام ليدز يونايتد بهدف لهدفين
فوز روموالد واداني بالانتخابات الرئاسية في بنين
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الدوري الفرنسي: ليل يستعيد المركز الثالث بفوزه على تولوز برباعية
إنتر ميلان يفوز على كومو ويعزز موقعه في صدارة الدوري الإيطالي
دوري أبطال إفريقيا: فوز ماميلودي صن داونز على الترجي في ذهاب نصف النهائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا