قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تتسلم الدفعة الأولى من مواد غسيل الكلى
[08/01/2023 01:16]
عدن ـ سبأنت

تسلمت وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم الدفعة الأولى من مواد الغسيل الكلوي المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

الدفعة الأولى التي حضر تسلمها وزير الصحة الدكتور قاسم بحيبح ومدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بعدن صالح الذيباني تضم اربع شاحنات تحتوي على أكثر من ٣٦طن من المستلزمات والمحللين الطبية الخاصة بالغسيل الكلوي.

واشار وزير الصحة إلى أن هذه الدفعة ستليها دفعات اخر خلال الأيام المقبلة وبما يمكن الوزارة من تأمين احتياجات 16 مركزا لغسيل الكلى في البلاد لمدة ستة أشهر.. لافتاً إلى أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يعد داعما أساسيا للقطاع الصحي ويعمل حاليا على تشغيل مركزين الغسيل الكلوي في كل من المهرة والضالع.

من جانبه أشار مدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بعدن إلى أن ١٥ شاحنة ستدخل البلاد تباعاً محملة باحتياجات مراكز الغسيل الكلوي وسيتم توزيعها على المحافظات وفقاً وخطة وزارة الصحة.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
محافظ صعدة يتفقد مواقع القوات المسلحة في الفرقة الرابعة طوارئ بمديرية كتاف والبقع
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير راجح بادي بوفاة والده
نائب وزير الصحة يبحث مع الجانب الصيني تعزيز التعاون الثنائي في المجال الصحي
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا