رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
حققت كوريا أكبر فائض في الحساب الجاري في يوليو للشهر السابع والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023 وذلك بفضل الصادرات القوية.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطة تدخلات منظمة الهجرة الدولية بمشاريع المياة في اليمن
[08/01/2023 01:09]

عدن ـ سبأنت

ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع رئيس بعثة منظمة الهجرة الدولية في اليمن بالانابة مات هوبر ومدير المشاريع في المنظمة فراس بدري خطة تدخلات المنظمة في مجال المياه والاصحاح البيئي للعام الجاري ٢٠٢٣.

واستعرض اللقاء اسهامات المنظمة في معالجة الحد من فيضانات المياه بحضرموت، والمشاريع المستدامة لدعم المجتمعات الصغيرة بإمدادات المياه والصرف الصحي ومنظومات ضخ المياه بالطاقة الشمسية في عدد من المحافظات بالاضافة الى قائمة الاحتياجات ذات الاولوية العاجلة للقطاع التي يمكن ان تمول تنفيذها المنظمة.

وثمن الوزير إسهامات منظمة الهجرة الدولية في قطاع المياه والإصحاح البيئي في اليمن.. مؤكدا ضرورة التنسيق المشترك بين الوزارة ومنظمة الهجرة في تحديد الاحتياجات والتخطيط للمشاريع بما يعزز جهود الحكومة لتحقيق الامن المائي ورفع سبل العيش في ألمدن الرئيسية والمناطق الريفية.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
وزير الخارجية يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ (164) على المستوى الوزاري
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
الاحتفال بتخرج 53 طالبا وطالبة من كلية المجتمع بسيئون
الوكيل السعيدي يطلع على خطة عمل السلطة المحلية بمديرية تريم
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
تدشين فعاليات مهرجان السمسم 2025 التسويقي بمأرب
تدشين توزيع منحة البذور وحقائب البيطرة للمستفيدين من مشروع التمكين الزراعي بمأرب
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الثاني لاستدامة الصناعة البحرية 2025 في جدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا