الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جنوب المكسيك
ضرب زلزال بقوة 5.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، ولاية واهاكا جنوب المكسيك، ولم ترد تقارير فورية عن وقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2614 نقطة.
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد الأول بارك في الرياض ضمن الجولة الخامسة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم، ليرتقي إلى المركز الثالث في الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بايرن ميونيخ تنوي تجديد عقد اللاعب الفرنسي ريبيري
[26/09/2016 11:53]
برلين - سبأ نت

تعتزم إدارة نادي بايرن ميونيخ، تجديد عقد النجم الفرنسي فرانك ريبيري، جناح الفريق البافاري، بعد تألقه الفترة الأخيرة، وفقاً لتقارير صحفية ألمانية.

وقالت صحيفة "كيكر" الألمانية اليوم، إن إدارة بايرن ميونيخ تنوي فتح ملف التجديد مع النجم الفرنسي في الشتاء المقبل.

وأضافت: "النادي سيجدد لريبيري لمدة موسم آخر على الأقل، لينتهي عقده في 2018 بدلاً من 2017، وقد يبدو هذا العرض جيد له".

وصنع ريبيري (33 عامًا) 8 أهداف، كما سجل 2 خلال 8 مباريات لعبها مع الفريق البافاري بجميع المسابقات.



الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا