رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في سقطرى يناقش المستجدات الأمنية واوضاع السلطة القضائية
[04/01/2023 04:20]

سقطرى - سبأنت :
ناقشت اللجنة الأمنية في إجتماعها اليوم برئاسة محافظ المحافظة، أبرز المستجدات الأمنية بالمحافظة والصعوبات التي تواجه العمل الأمني والمعالجات اللازمة لها.

وتطرق الإجتماع إلى أهم الوسائل الكفيلة في تحقيق اليقظة الأمنية على كافة المستويات، وكذا الجهوزية العسكرية والأمنية بالمحافظة.

وفي الإجتماع شدد المحافظ الثقلي على ضرورة تضافر جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد لتثبيت دعائم الأمن والإستقرار وإتخاذ الإجراءات الصارمة لمنع زعزعة الأمن أو إقلاق السكينة العامة .. مؤكداً دعم السلطة المحلية للأجهزة العسكرية والأمنية بما يسهم في إرساء دعائم السلم والسلام والأمن والإستقرار.

إلى ذلك، ناقش محافظ ارخبيل سقطرى، مع رئيس نيابة الإستئناف القاضي شاكر ناصر، أوضاع السلطة القضائية والصعوبات التي تواجه عملها والجهود المبذولة للبت في القضايا .

وفي اللقاء، أشاد المحافظ الثقلي بدور السلطة القضائية المساهمة في حل ومعالجة القضايا التي تعمل على تثبيت الأمن العام والإستقرار بالمحافظة .. داعياً إلى بذل المزيد من الجهود لحل القضايا بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية .

وكان المحافظ الثقلي قد تفقد سير العمل الأمني في الإدارة العامة للشرطة، وأطلع على مستوى الضبط والربط والإلتزام الأمني، وكذا المتطلبات الضرورية لدعم القطاع الأمني الذي يساهم في إنجاح المهام الأمنية بكل كفاءة وإقتدار.


رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العالمية في برلين
الاحتفال بسيئون باليوم العالمي للمرأة الريفية
الشبكة اليمنية للحقوق: الغام الحوثي تقتل وتصيب 147 مدنياً بمحافظة الحديدة خلال ثمانية اشهر
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
لقاء في واشنطن يبحث مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية والنقدية في اليمن
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا