قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقيتي تعاون بين اليمن والبنك الإسلامي والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
[04/01/2023 03:44]
الرياض - سبأنت:
جرى في العاصمة السعودية الرياض، اليوم الاربعاء، توقيع اتفاقيتي التعاون الإنمائي في صندوق التمكين الاقتصادي بين اليمن ومجموعة البنك الإسلامي للتنمية والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، بمشاركة كل من وزير التخطيط والتعاون الدولى الدكتور واعد باذيب، ورئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية الدكتور محمد الجاسر، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن، المشرف العام على البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن السفير محمد آل جابر.

وتشكل الاتفاقيتان إطارا عاما للتعاون الإنمائي بين الحكومة اليمنية والبنك الإسلامي للتنمية والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، في مجالات التمكين الاقتصادي من خلال تمويل وتنفيذ مشاريع مشتركة في قطاعات اقتصادية ذات أولوية وخاصة في قطاع الزراعة والأسماك والمشاريع التي تخلق فرص عمل للشباب والشابات للتخفيف من الفقر والبطالة وتحقيق التنمية المستدامة.

وثمن وزير التخطيط، تقديم المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة الدعم السخي، ومواقفهما الأخوية على رأس التحالف لاستعادة الدولة والشرعية الدستورية.

كما أشاد الدكتور باذيب، بجهود وأدوار البنك الإسلامي للتنمية والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، في تمويل وتنفيذ العديد من المشاريع الإستراتيجية الاقتصادية والتنموية في قطاعات البنية التحتية والتنمية البشرية والزراعة والمياه ومشاريع تشغيل الشباب وغيرها.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا