أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، أن نحو 15 ألف حاجاً من إجمالي 24,225 حاجاً استلموا مبالغهم التي استردتها الوزارة عن خدمات تم التعاقد عليها ولم تُنفذ خلال موسم حج 1445هـ، ويبلغ إجمالي المبالغ المستردة أكثر من 15 مليون ريال سعودي.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
محافظ لحج يناقش مع منظمة يمن ايد تدخلاتها الإنسانية
[04/01/2023 02:39]
لحج - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، مع رئيسة منظمة " يمن ايد " سمر اليافعي مستوى التدخُّلات الإنسانية والتنموية للمنظمة بالمحافظة خلال العام المنصرم 2022 م.
وخلال اللقاء الذي حضره وكيل وزارة الزراعة و الري لقطاع الإنتاج عبد الملك ناجي، أشاد المحافظ تُركي ، بمستوى تدخلات المنظمة في قطاعات الزراعة والصحة والمياه والتعليم، وإسهاماتها الفاعلة في التخفيف من معاناة المواطنين .. مشيراً الى أن المحافظة تعاني الكثير من التحديات في جميع المجالات الخدمية خاصة مع تزايد أعداد النازحين .
من جانبها ، استعرضت رئيسة منظمة "يمن ايد" المشاريع التي نفذتها المنظمة خلال العام الماضي بمديريات محافظة لحج والمشاريع التي يجري تنفيذها وفي مقدمتها اعتماد المنظمة بناء وحدة صحية متكاملة في مديرية الحَوطَة ضمن خطة مشروعاتها في القطاع الصحي وكذا برنامجها الإنساني المعد للعام الحالي 2023 م .