ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
الانتهاء من تسليم المشاريع المدرة للدخل للأسر المستهدفة في لحج ومأرب وعدن
[04/01/2023 01:04]
عدن -سبأنت
اختتم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تسليم المشاريع المدرة للدخل للأسر المعيلة للأيتام المستهدفة في مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي لأسرهم الذي ينفذه المركز في ثلاث محافظات هي عدن ولحج ومأرب.
واستهدف المشروع في محافظة عدن 153 يتيما بكفالة تعليمية ومعيشية بالإضافة إلى تدريب ودعم وتمكين 50 أسرة معيلة للأيتام اقتصاديا من خلال إلحاقهم بدروات تدريبية في إدارة المشاريع الصغيرة وتوفير المستلزمات والإمكانيات التي تمكنهم من البدء في تشغيل مشاريعهم الخاصة وإحداث تحول اقتصادي في حياتهم.
وأشار وكيل وزارة الشئون الاجتماعية والعمل الدكتور صالح محمود إلى الدعم الكبير الذي يقدمه مركز الملك سلمان للإغاثة للشعب اليمني، مشيدا بأهمية هذا المشروع الذي يعمل على توفير سبل العيش لأسر الأيتام.
يذكر أن مشروع كفالة الأيتام الممول من المركز استهدف 536 يتيماً، و166 أسرة معيلة للأيتام في ثلاث محافظات يمنية ، عدن ولحج ومأرب ، في إطار دعم المركز لتعزيز قدرات الشباب والشابات لاسيما الأشد احتياجا.