وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
سيئون – سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، أوضاع القطاع التعليمي في مديريات الوادي والصحراء.
واستعرض مدير مكتب التربية الدكتور محمد فلهوم، أوضاع قطاع التربية والتعليم بكافة مديريات الوادي والصحراء التي يستفيد منه أكثر من ١٤٨ ألف طالب وطالبة تحتضنهم ٤٣٧ منشأة تعليمية، وكذلك الصعوبات التي تواجه خطط وبرامج العاملين في الحقل التربوي والحلول والمقترحات لتجاوز تلك الاوضاع.
وأشاد العامري بجهود الكوادر التربوية..مؤكداً حرص السلطة المحلية على معالجة الصعوبات التي تواجه القطاع التعليمي..لافتا الى المشاريع المدرجة ضمن الخطة الاستراتيجية المعدة من قبل جهات التخطيط الخاصة بالقطاع التربوي باعتباره من القطاعات الحيوية التي تحظى بالاهتمام البالغ على مختلف المستويات.