مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن الدولة ماضية في جهودها لاستعادة مؤسساتها، وفرض سلطتها على كامل ترابها الوطني، وانهاء المعاناة الإنسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير أمني: تسجيل اكثر من 12 الف جريمة جنائية في عام 2022
[03/01/2023 05:10]
عدن - سبأنت
بلغ عدد الجرائم الجنائية والحوادث الغير جنائية والحوادث المرورية خلال العام الماضي2022م، 12 ألفا و 440 جريمة جنائية.

واوضح تقرير احصائي سنوي صادر عن قطاع الأمن والشرطة بوزارة الداخلية، تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن الجرائم الجنائية توزعت على 7 آلاف و 161 جريمة ضبط و 5 آلاف و 279 لم يتم ضبطها، إضافة إلى أن 895 حوادث غير جنائية، و2692 حوادث مرورية، فيما بلغ عدد القضايا المحالة إلى النيابة عدد 6 آلاف و 475 قضية.

وأشار التقرير إلى ان لخسائر البشرية الناتجة عن الجرائم الجنائية والحوادث الغير جنائية والمرورية وصلت ألف و 258 حالة وفاة، و 4 آلاف و 988 حالة إصابة،منها 430 حالة وفاة، وألف و 960 حالة إصابة، فيما بلغت الخسائر المادية الناتجة عن الحوادث المرورية، نحو مليار و 484 مليونا، و 299 ألف ريال.

وبين تقرير انجازات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، أنه ضبط نحو 7 أطنان و 450 كيلو جرام من الحشيش المخدر و 313 كيلو جرام من مادة الشبو و 6 آلاف و 856 حبوب كبتاجون، و 113 هيروين، و 390 كوكايين، وإتلاف كميات كبيرة منها بمحاضر رسمية.

وبحسب احصائية التقرير، سجلت الأعمال الإدارية لشرطة السير، خلال العام الماضي،17 ألفا و 843 ترقيم مركبة، وألف و 14 ترقيم دراجة، و 27 ألفا و 85 إصدار تراخيص قيادة، و 52 ألفا و 451 تجديد ونقل ملكية، و 11 ألفا و 590 مخالفة مرورية، فيما بلغت الإيرادات نحو 362 مليونا و 640 ألفا و 599 ريالا.


مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
ورشة عمل توصي باستكمال تحديث دليل مراجعة ورصد وفيات الأطفال في المرافق الصحية
حريق يلتهم مأوى ثلاث أسر نازحة في مدينة مأرب
وكيل حضرموت يفتتح مشروع سكن الأطباء بمستشفى السوم ويطلع على مستوى الخدمات الصحية
وزارة الصحة تدشن مقابلات القبول في برنامج الدبلوم التخصصي للطوارئ التوليدية والوليدية بعدن
وصول (6) شاحنات اغاثية الى محافظة تعز مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثية
الأكثر قراءة
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب

تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة

الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم

وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية

إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز

السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية

مكتب رئيس الوزراء يطلق منصة إلكترونية لتتبع معاملات المواطنين والقطاع الخاص في إطار التحول الرقمي وتحديث العمل الحكومي

مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

اليمن يرحب بقرار الولايات المتحدة رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا