رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، القائمة بأعمال سفارة جمهورية المانيا الاتحادية صوفيا بوجنر، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع الوطنية، على ضوء نتائج الجهود المبذولة لخفض التصعيد، وحماية المدنيين في المحافظات الشرقية.
الصين وكوريا الجنوبية توقعان 15 وثيقة تعاون لتعزيز شراكتهما الاستراتيجية
وقعت الصين وكوريا الجنوبية، اليوم الإثنين، 15 وثيقة تعاون في مجالات الابتكار التكنولوجي والبيئة والنقل والمواصلات والتجارة في إطار جهودهما لتعزيز شراكتهما الاستراتيجية.
صادرات تركيا إلى دول الجوار تتخطى 28 مليار دولار في العام 2025
بلغت عائدات تركيا من صادراتها إلى دول الجوار في عام 2025، 28 مليارا و352 مليونا و370 ألف دولار مسجلة ارتفاعا بنسبة 4.6 بالمئة مقارنة بالعام 2024، الذي بلغت فيه 27 مليارا و92 مليونا و772 ألف دولار.
منتخب مصر يتأهل لربع نهائي كأس أمم إفريقيا بفوزه بثلاثية على بنين
حجز المنتخب المصري، بطاقة تأهله إلى ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 المقامة في المغرب، بعد فوزه على منتخب بنين في مباراة دور الـ16 بنتيجة بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توثيق 3495 انتهاكا ارتكبته مليشيات الحوثي بمحافظة الجوف
[02/01/2023 01:44]

الجوف - سبأنت

وثق مكتب حقوق الإنسان بمحافظة الجوف، 3495 حالة انتهاك لحقوق الإنسان ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية في عموم مديريات المحافظة خلال العام المنصرم 2022م.

وذكر المكتب في تقريره تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الانتهاكات الحوثية الموثقة خلال 2022 توزعت بين (17) حالة قتل مباشر و (34) حالة قتل بألغام و (5) حالات إصابة مباشرة و (67) حالة إصابة بالألغام بالإضافة إلى (30) حالة اختطاف و (1300) حالة تهجير ونزوح قسري و (45) حالة أضرار نفسية لأقارب وأسر ضحايا الألغام.

واستعرض التقرير الانتهاكات الحوثية التي طالت الممتلكات العامة والخاصة أبرزها نهب المليشيات لـ (4) منشآت حكومية في منطقة اليتيمة بمديرية حب والشغف عقب سيطرتها عليها في حين تسببت الألغام المليشيات بتدمير نحو 73 مركبة وتسببت أزمة المشتقات الذي افتعلتها المليشيات بتضرر 25 مزرعة على مستوى المحافظة.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
السلطة المحلية بالمهرة تؤكد نجاح عملية استلام قوات درع الوطن كل المعسكرات
الخنبشي يؤكد استقرار الاوضاع في محافظة حضرموت ويستغرب تشوية الحقائق
الفريق القانوني يرحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر الحوار الجنوبي ـ الجنوبي
محافظ حضرموت يعلن نجاح عملية (استلام المعسكرات) في المحافظة
رئيس الوزراء يطمئن على الأوضاع الأمنية والخدمية بمحافظة شبوة
وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة البريطاني مستجدات الأوضاع والتطورات في محافظتي حضرموت والمهرة
رئيس الوزراء يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
وصول 20 شاحنة إغاثية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مديرية العبر بحضرموت
محور تعز يدشن العام التدريبي الجديد للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا