الخنبشي يناقش أوضاع قطاع التعليم ويوقّع عقداً لتجهيز المدارس ويطّلع على جهود إصلاح ذات البين بحضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، أوضاع قطاع التربية والتعليم بساحل حضرموت، واحتياجات المدارس وسبل تحسين جودة العملية التعليمية.
الجامعة العربية تدعو إلى تحرك عربي ودولي عاجل لايقاف الاستيطان وحماية القدس
دعت جامعة الدول العربية، إلى تحرك عربي ودولي عملي ومنسق لإيقاف اعتداءات الإحتلال الإسرائيلي المتصاعدة ضد الشعب الفلسطيني ومواجهة سياسات الاستيطان والتهجير وصون المكانة القانونية لمدينة القدس.
المركز الإحصائي الخليجي: 20 بالمائة نسبة اليافعين والشباب من إجمالي سكان مجلس التعاون في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن عدد الشباب واليافعين الذين تتراوح أعمارهم بين 10 و24 سنة في دول المجلس بلغ نحو 12,8 مليون نسمة في عام 2025 بما يمثل 20 بالمائة من إجمالي السكان.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء حملة لترسيم المركبات والدراجات النارية بساحل حضرموت
[02/01/2023 12:57]
المكلا - سبأنت :
بدأت، اليوم الاثنين، في مديريات ساحل حضرموت الحملة المرورية لترسيم المركبات والدراجات النارية لضبط العملية الأمنية.

وأوضح مدير الأمن بساحل حضرموت، العميد مطيع المنهالي، أن تنفيذ الحملة جاء بعد انتشار المركبات المجهولة التي تصعّب عمل الأجهزة الأمنية في ضبط مرتكبي الجرائم الجنائية والمخالفين للحركة المرورية، مشيرًا إلى أنَّ رسوم الترقيم في محافظة حضرموت أقل كلفة على مستوى المحافظات المحررة، وتهدف الحملة إلى إبعاد المركبات الغير مرقمة إلى خارج مدن ساحل حضرموت.

واشار الى أن حملة الترقيم فرصة للمواطنين لتصحيح أوضاع مركباتهم ودراجاتهم النارية المجهولة لتسهيل مهام الأجهزة الأمنية في حماية مقتدرات الوطن وممتلكات المواطنين، مؤكدًا اتخاذ الإجراءات العقابية الصارمة بحق المتخلّفين عن الترقيم بعد انتهاء الحملة الاختيارية التي تستمر لمدة شهرين متتاليين.



الخنبشي يناقش أوضاع قطاع التعليم ويوقّع عقداً لتجهيز المدارس ويطّلع على جهود إصلاح ذات البين بحضرموت
وزير التعليم الفني يناقش مع كاك بنك تنفيذ برامج لدعم ريادة الأعمال وتدريب الشباب
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
"مسام" ينزع أكثر من 1200 لغم خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا