يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اجتماعا برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة علي الشرفي، جرى خلاله استعراض إنجازات العام الماضي، ومناقشة الخطط المستقبلية للعام الجديد.
ونوه الاجتماع الذي ضم مدراء عموم إدارات الوزارة، بإنجازات العام المنصرم والمقرر استكمال بعضها في العام الجديد، ومنها انجاز المعهد التجاري والصناعي المقرر الشروع في إنشائه بالعام الجديد، وكذا إنشاء اللجنة الوطنية لتسهيل التجارة ولجنة المحاسبين القانونيين ولجنة حماية المستهلك، والبوابة الالكترونية للوزارة والربط الشبكي مع مكاتب الوزارة بالمحافظات والذي سيدشن في الأشهر القليلة القادمة، والسجلات التجارية الصناعية بشكلها الرقمي الجديد.