محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يؤكد على أهمية الاستثمار في دعم الرياضة والنهوض بها
[01/01/2023 02:00]
عدن - سبأنت
أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، على أهمية الاستثمار في المجال الرياضي والشبابي، باعتباره مرتكزاً أساسياً وعاملاً مهماً للدفع بعجلة الرياضة والنهوض بها.

وقال خلال إفتتاحه، اليوم، ورشة آلية العمل المشترك في تفعيل التسويق والاستثمار الرياضي نظمها قطاع المشاريع والاستثمار، بمركز التدريب والتأهيل بملعب 22 مايو "أن الاستثمار الرياضي يعد واحداً من أهم الاستثمارات الاقتصادية التي يعوّل عليها في النهوض بالعمل الشبابي والرياضي، وتعتبر العمود الفقري الذي تستند عليها عمليات البناء والتنمية والتطوّر الذي نسعى إلى تحقيقه في المرحلة القادمة".

وأضاف "ان الوزارة وبتوجيهات مباشرة من مجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، ورئيس الحكومة الدكتور معين عبدالملك، تسعى إلى تطوير الرياضة والدفع بعجلتها نحو الأمام، من خلال الكثير من البرامج والخطط والرؤى، ومن بينها مجال الاستثمار، باعتباره طريقًا مختصرًا للوصول نحو تحقيق الأهداف وتلبية التطلعات على المستويين المحلي والخارجي".

ودعا البكري المشاركين في الورشة إلى الخروج بالعديد من الأفكار والبرامج التي تساهم في الارتقاء بالعمل الاستثماري في الأندية الرياضية والمحافظات، ووضع الآلية المناسبة لجلب رؤوس الأموال للعمل، انطلاقًا من كون الإستثمار أحد أهم مصادر تمويل المشروعات التي تستهدف التطوير والنهضة في مختلف القطاعات الشبابية والرياضية والثقافية وغيرها .

بدوره اشار وكيل الوزارة لقطاع المشاريع، محسن بيبك، إلى إن هذه الورشة تُعد منطلقًا جديدًا للعمل في مجال الاستثمار، وبناء آلية مشتركة لتفعيل التسويق والاستثمار الرياضي في بلادنا، كونه نقطة فارقة في تاريخ وتنمية الرياضة وتعزيز اقتصاد البلدان .

وتناقش الورشة على مدى ثلاثة ايام ويشارك فيها مدراء عموم مكاتب الوزارة المحافظات وقيادات العمل الرياضي والشبابي، عدد من المحاور حول الاستثمار الأمثل للبطولات والفعاليات والرياضية والمساحات الإعلانية والأنشطة الدعائية المختلفة، وأهم الفرص والتجارب الاستثمارية التي تحقق أعلى درجات التكوين الرأسمالي لدى المستثمرين في المجال الرياضي، والإجراءات التنفيذية المعتمدة لتفعيل الاستثمار الرياضي بحسب الاختصاص واللائحة والقانون.

وتهدف الورشة إلى الخروج بآلية مشتركة لتفعيل الاستثمار والتسويق الرياضي، واعتماد أسس ومرتكزات لمكاتب الشباب للتحرك في هذا المجال وديمومة استمراره، وتعزيز صور التواصل بين فروع مكاتب الوزارة وقطاع المشاريع والاستثمار بما يخدم رؤية الوزارة في الاستثمار الرياضي.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا