تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
عدن ـ سبأنت :
اختتمت اليوم بمحافظة عدن، الورشة التدريبية الخاصة بتدريب المختصين في المحاصيل البستانية والثروة الحيوانية الخاصة بمشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن الممول من مجموعة البنك الدولي "البرنامج العالمي للزراعة والأمن الغذائي والمؤسسة الدولية للتنمية.
وفي الاختتام، اوضح وكيل وزارة الزراعة والري والثروة السمكية لقطاع التخطيط محمد علان، أن الورشة التي شارك فيها 26 متدرباً من محافظات لحج والضالع وتعز وشبوه وأبين، هدفت إلى ايجاد السبل الكفيلة لتنمية قطاع المحاصيل والثروة الحيوانية كأحد أهم مصادر الأمن الغذائي.
من جانبه اشار مدير مكتب منظمة الفاو وليد صالح، الى حرص المنظمة لرفع الوعي المعرفي والتثقيفي للمزارعين ومربي المواشي بما يكفل من تحقيق نتائج مثمرة على هذه القطاع الذي يعد من القطاعات الاقتصادية الهامة في البلاد.