رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن، يفغيني كودروف.
وزارة الحج السعودية تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة "نسك" والاستفادة من خدماتها خلال الرحلة
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة "نسك" وارتدائها طوال رحلتهم؛ لما تمثله من وسيلة موثوقة للتعريف بالحاج وتيسير تنقله بين المشاعر المقدسة ومواقع الخدمة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 7938.66 نقطة، منخفضا بمقدار 21 نقطة وبنسبة 0.26 بالمئة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والبالغة 7959.72 نقطة.
اتحاد العاصمة الجزائري يتوج بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية على حساب الزمالك المصري
توج اتحاد العاصمة الجزائري بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه، عقب فوزه على الزمالك المصري بركلات الترجيح (8-7)، في إياب الدور النهائي الذي جمع الفريقين على ملعب القاهرة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة للإعلاميين حول الرسائل التغذوية بعدن
[29/12/2022 11:55]

عدن -سبأنت
نظم قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم، ورشة عمل للإعلاميين حول الرسائل التغذوية، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية ودعم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وتهدف الورشة التي شارك فيها 40 إعلاميا يمثلون الوسائل الإعلامية المختلفة، إلى تحفيز المشاركين في التوعية بهدف تخفيض معدلات المرض والحد من وفيات الأطفال دون الخامسة من العمر والنساء الحوامل والمرضعات.

واكد وكيل قطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي، أهمية الشراكة بين وزارة الصحة والقطاعات الإعلامية لضمان استمرار ارسال الرسائل الصحية الإيجابية للمجتمع والرفع من منسوب الوعي تجاه القطاعات الصحية المختلفة...مثنيا على الدور الفاعل للاجهزة الاعلامية في مناصرة البرامج الصحية.

من جانبه دعا نقيب الصحفيين بعدن، محمود ثابت، إلى ضرورة تمثل مفردات الورشة وعكسها بين أوساط المجتمع كل عبر وسيلته الإعلامية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
تواصل أعمال إعادة تأهيل خط وادي العين – بن عيفان لتعزيز السلامة المرورية وتأمين حركة المواطنين
بدء ورشة العمل الوطنية الخاصة بتطوير فرق الطوارئ الطبية بعدن
الجمعية الدولية تدعم 76 مركزاً امتحانياً بعدن بحقائب إسعافات أولية
وكيل مأرب يناقش مع لجنة وزارية تسليم الميازين المحورية لصندوق صيانة الطرق
اختتام البرنامج التدريبي التنشيطي حول دليل إمدادات الصحة الإنجابية بعدن
اللجنة الطبية ببعثة الحج اليمنية.. جاهزية عالية لخدمة الحجاج وسط تسهيلات سعودية إستثنائية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على أوضاع اللواء 11 حرس حدود
اليمن يشارك في أعمال المنتدى الحضري العالمي الثالث عشر في باكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا