رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يناقش أوضاع هيئة مستشفى الثورة العام
[27/12/2022 02:07]

تعز - سبأنت

ناقش وكيل محافظة تعز للشئون المالية والإدارية خالد عبد الجليل اليوم مع رئيس هيئة مستشفى الثورة العام الدكتور عبد الرحيم السامعي ورؤساء الاقسام الطبية ومركز الغسيل الكلوي مستوى تقديم الخدمات الطبية.

واكد الوكيل أن السلطة المحلية لن تسمح بتوقف مستشفى الثورة أو أي مرفق أخر وأن مهتمه تقتضي دراسة الأوضاع المالية والادارية ومعرفة الموارد والاحتياجات للخروج بمعالجات وحلول جذرية للعديد من العوائق وفي مقدمتها المشتقات النفطية بما يعزز كفاءة الخدمات الطبية واستمراريتها واتخاذ كافة الإجراءات التي تكفل عدم توقف الهيئة مستقبلا.

من جانبه استعرض رئيس هيئة مستشفى الثورة مؤشرات الاداء لمختلف العيادات الخارجية والعناية المركزة والعمليات والرقود والمختبرات والحروق ومركز الغسيل الكلوي منوها الى الاعتماد على موازنة ما قبل الحرب والتي لم تعد تفي بالاحتياجات لافتا الى أن الهيئة تشهد عملية تأهيل كبيرة تشمل معظم الاقسام الطبية ولابد أن يواكب ذلك زيادة كمية الوقود وزيادة النفقات التشغيلية المعتمدة من الحكومة ووزارة الصحة.




رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا