رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز  آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، في وفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة نورة بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية في المجال الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، اليوم، في الرياض، مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية، كاثرين فوترين، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في المجال الدفاعي وسبل تعزيزها.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يترأس الاجتماع السنوي لرؤساء الاتحادات الرياضية
[27/12/2022 01:56]

عدن - سبأنت :
ناقش الإجتماع السنوي لرؤساء الإتحادات العامة للألعاب الرياضية الذي عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، عدد من القضايا المتعلقة بنشاطات الاتحادات وخططها للعام المقبل 2023، والتقارير السنوية لها، وكذا الاشتراكات السنوية للاتحادات في الاتحادات (العربية والقارية والدولية).

وفي الإجتماع الذي حضره بعض أعضاء الجمعية العمومية ومجلس إدارة اللجنة الأولمبية اليمنية، أكد الوزير البكري على أهمية مثل هذه اللقاءات التي تجمع قيادات العمل الرياضي في بلادنا، مشيرًا إلى إن وزارة الشباب والرياضة دعمت جميع الاتحادات الرياضية في أنشطتها المحلية ومشاركاتها الخارجية دون استثناء، وبتوجيهات مباشرة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي د. رشاد العليمي، ورئيس الحكومة د. معين عبدالملك، اللذان يوليان الرياضة جُل اهتمامها، باعتبارها مساحة التقاء لكل شباب الوطن .

وحث الوزير البكري الجميع على الاهتمام في إقامة الأنشطة وانتظام المسابقات وعدم اقتصارها على محافظات محددة أو بقعة جغرافية معينة، الأمر الذي سينعكس إيجابًا على مستوى المشاركات الخارجية وتقديم الصورة الأجمل والأفضل لرياضة الوطن .. مشدداً في الوقت نفسه على ضرورة أن تمر المشاركات الخارجية سواء للمنتخبات أو الأندية عبر الأطر الرسمية والقانونية بعيدًا عن العشوائية، كما كان يحصل في بعض الأحيان".

ودعا البكري الإتحادات الرياضية إلى العمل من أجل اليمن ورفع اسمها بين الدول، لنؤكد للعالم ومن خلال الرياضة، أنه ورغم التحديات التي تمر بها بلادنا، إلا أننا متواجدون ومشاركون، ولا شيء يحول دون رفع علم اليمن بين الأمم .

بدورهم استعرض رؤساء الاتحادات العامة، إلى أبرز القضايا التي تهم عملهم، وفي مقدمتها الميزانية التشغيلية، وضرورة تجاوب الوزارة مع خطط التطوير في مجال التدريب والتأهيل، ودعم المشاركات الخارجية، والتركيز على دعم مراكز تأهيل الموهوبين في المحافظات .. مشيدين بإهتمام وزارة الشباب والرياضة في عقد مثل هذه اللقاء لمناقشة نشاط الإتحادات والإطلاع على أوضاعها وإحتياجاتها .


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
جامعة عدن تبحث مع جامعة روستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على مضاعفة الجهود المشتركة بين جميع الوحدات العسكرية والأمنية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا