رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يترأس الاجتماع السنوي لرؤساء الاتحادات الرياضية
[27/12/2022 01:56]

عدن - سبأنت :
ناقش الإجتماع السنوي لرؤساء الإتحادات العامة للألعاب الرياضية الذي عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، عدد من القضايا المتعلقة بنشاطات الاتحادات وخططها للعام المقبل 2023، والتقارير السنوية لها، وكذا الاشتراكات السنوية للاتحادات في الاتحادات (العربية والقارية والدولية).

وفي الإجتماع الذي حضره بعض أعضاء الجمعية العمومية ومجلس إدارة اللجنة الأولمبية اليمنية، أكد الوزير البكري على أهمية مثل هذه اللقاءات التي تجمع قيادات العمل الرياضي في بلادنا، مشيرًا إلى إن وزارة الشباب والرياضة دعمت جميع الاتحادات الرياضية في أنشطتها المحلية ومشاركاتها الخارجية دون استثناء، وبتوجيهات مباشرة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي د. رشاد العليمي، ورئيس الحكومة د. معين عبدالملك، اللذان يوليان الرياضة جُل اهتمامها، باعتبارها مساحة التقاء لكل شباب الوطن .

وحث الوزير البكري الجميع على الاهتمام في إقامة الأنشطة وانتظام المسابقات وعدم اقتصارها على محافظات محددة أو بقعة جغرافية معينة، الأمر الذي سينعكس إيجابًا على مستوى المشاركات الخارجية وتقديم الصورة الأجمل والأفضل لرياضة الوطن .. مشدداً في الوقت نفسه على ضرورة أن تمر المشاركات الخارجية سواء للمنتخبات أو الأندية عبر الأطر الرسمية والقانونية بعيدًا عن العشوائية، كما كان يحصل في بعض الأحيان".

ودعا البكري الإتحادات الرياضية إلى العمل من أجل اليمن ورفع اسمها بين الدول، لنؤكد للعالم ومن خلال الرياضة، أنه ورغم التحديات التي تمر بها بلادنا، إلا أننا متواجدون ومشاركون، ولا شيء يحول دون رفع علم اليمن بين الأمم .

بدورهم استعرض رؤساء الاتحادات العامة، إلى أبرز القضايا التي تهم عملهم، وفي مقدمتها الميزانية التشغيلية، وضرورة تجاوب الوزارة مع خطط التطوير في مجال التدريب والتأهيل، ودعم المشاركات الخارجية، والتركيز على دعم مراكز تأهيل الموهوبين في المحافظات .. مشيدين بإهتمام وزارة الشباب والرياضة في عقد مثل هذه اللقاء لمناقشة نشاط الإتحادات والإطلاع على أوضاعها وإحتياجاتها .


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
سفير اليمن في الكويت يزور مركز ريكونسنس للبحوث والدراسات
تدشين برنامج تدريبي في مجال مهارات القيادة المدرسة الحديثة بمأرب
وكيل محافظة مأرب يبحث مع الوكالة التركية للتعاون والتنسيق توسيع التدخلات الإنسانية بالمحافظة
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
وزيرة الدولة تؤكد على أهمية مشاركة المرأة في منظومة النزاهة
بدء دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب بمأرب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
افتتاح مقر فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في مأرب
وزارة الشؤون الاجتماعية تدشن في مأرب برنامجاً تدريبياً في مجال حماية الطفولة
مجلس الوزراء يتابع المستجدات والاجراءات المتخذة لإدارة المرحلة الراهنة وتعزيز جاهزية مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا