البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يترأس الاجتماع السنوي لرؤساء الاتحادات الرياضية
[27/12/2022 01:56]

عدن - سبأنت :
ناقش الإجتماع السنوي لرؤساء الإتحادات العامة للألعاب الرياضية الذي عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، عدد من القضايا المتعلقة بنشاطات الاتحادات وخططها للعام المقبل 2023، والتقارير السنوية لها، وكذا الاشتراكات السنوية للاتحادات في الاتحادات (العربية والقارية والدولية).

وفي الإجتماع الذي حضره بعض أعضاء الجمعية العمومية ومجلس إدارة اللجنة الأولمبية اليمنية، أكد الوزير البكري على أهمية مثل هذه اللقاءات التي تجمع قيادات العمل الرياضي في بلادنا، مشيرًا إلى إن وزارة الشباب والرياضة دعمت جميع الاتحادات الرياضية في أنشطتها المحلية ومشاركاتها الخارجية دون استثناء، وبتوجيهات مباشرة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي د. رشاد العليمي، ورئيس الحكومة د. معين عبدالملك، اللذان يوليان الرياضة جُل اهتمامها، باعتبارها مساحة التقاء لكل شباب الوطن .

وحث الوزير البكري الجميع على الاهتمام في إقامة الأنشطة وانتظام المسابقات وعدم اقتصارها على محافظات محددة أو بقعة جغرافية معينة، الأمر الذي سينعكس إيجابًا على مستوى المشاركات الخارجية وتقديم الصورة الأجمل والأفضل لرياضة الوطن .. مشدداً في الوقت نفسه على ضرورة أن تمر المشاركات الخارجية سواء للمنتخبات أو الأندية عبر الأطر الرسمية والقانونية بعيدًا عن العشوائية، كما كان يحصل في بعض الأحيان".

ودعا البكري الإتحادات الرياضية إلى العمل من أجل اليمن ورفع اسمها بين الدول، لنؤكد للعالم ومن خلال الرياضة، أنه ورغم التحديات التي تمر بها بلادنا، إلا أننا متواجدون ومشاركون، ولا شيء يحول دون رفع علم اليمن بين الأمم .

بدورهم استعرض رؤساء الاتحادات العامة، إلى أبرز القضايا التي تهم عملهم، وفي مقدمتها الميزانية التشغيلية، وضرورة تجاوب الوزارة مع خطط التطوير في مجال التدريب والتأهيل، ودعم المشاركات الخارجية، والتركيز على دعم مراكز تأهيل الموهوبين في المحافظات .. مشيدين بإهتمام وزارة الشباب والرياضة في عقد مثل هذه اللقاء لمناقشة نشاط الإتحادات والإطلاع على أوضاعها وإحتياجاتها .


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا