رئيس الوزراء يوجّه السلطات المحلية بالمحافظات المحررة بمراقبة الوضع التمويني والسعري
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، قيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة بمضاعفة الجهود لتخفيف معاناة المواطنين المعيشية وتحسين الخدمات، والقيام بدورها في مراقبة الوضع التمويني والسعري للسلع الغذائية والمواد الأساسية خاصة مع شهر رمضان المبارك.
منظمة التعاون الإسلامي تُقدم مرافعة خطية لمحكمة العدل الدولي
قدمت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بيانات خطية إلى محكمة العدل الدولية بشأن الرأي الاستشاري حول التزامات إسرائيل فيما يتعلق بوجود أنشطة الأمم المتحدة والمنظمات الدولية الأخرى والدول الثالثة في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
ارتفاع صادرات كوريا إلى 52.6 مليار دولار في فبراير
ارتفعت صادرات كوريا بمقدار 1 بالمائة على أساس سنوي في فبراير، متحولة من الانخفاض في يناير بفضل زيادة المبيعات الخارجية لأجهزة الكمبيوتر والسيارات.
اليوناني ستيفانوس يتوج بلقب بطولة دبي للتنس
توج اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس، بلقب بطولة دبي للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الكندي فيليكس أوجيه-ألياسيم بمجموعتين دون رد 6-3 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق مشترك من تقييم الحوادث واللجنة الوطنية للتحقيق يطلع على حجم الأضرار في ملعب 22 مايو بعدن
[26/12/2022 05:42]
عدن - سبأنت
اطلع الفريق المشترك من لجنة تقييم الحوادث، واللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الإثنين، على حجم الأضرار التي لحقت بملعب 22 مايو بمدينة الشيخ عثمان محافظة عدن، خلال إجتياح ميليشيا الحوثي الإرهابية للمدينة في صيف 2015م .

وأستمعت اللجنة من من وكيل قطاع الرياضة محسن بيبك، إلى شرح تفصيلي عن حجم الأضرار التي تعرض لها الاستاد الدولي، والأهمية الكبيرة التي يمثلها الملعب باعتباره أكبر ملاعب محافظة عدن ..مشيراً إلى أن تدمير الملعب تسبب في حرمان شباب المحافظة ورياضيي الوطن عموما، من إقامة المسابقات والفعاليات الرياضية المختلفة من ممارسة حقهم في اللعب وإقامة المسابقات التي حرصت الوزارة على تنفيذها خلال السنوات القليلة الماضية .

وأشار بيبك، إلى أن الوزارة ممثلة بقطاع المشاريع ستزوّد الفريق المشترك بالدراسات الخاصة لإعادة تأهيل الملعب، باعتباره متنفسًا لكافة الألعاب والرياضات في عدن وغيرها من المحافظات الجمهورية، في إطار الجهود التي تبذلها وزارة الشباب والرياضة في إعادة تأهيل وترميم المنشآت الرياضية والصالات التي تضررت بسبب الحرب.


رئيس الوزراء يوجّه السلطات المحلية بالمحافظات المحررة بمراقبة الوضع التمويني والسعري
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
طارق صالح: الحوثي انكشف أمام الخارج والداخل ونحن أقرب إلى النصر من أي وقت مضى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بحلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ نظيره اللبناني بحصول حكومته على ثقة مجلس النواب
وزارة الأوقاف تعلن غداً السبت أول ايام شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا