صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
"أبل" الأمريكية تحقق قيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
حققت شركة "أبل"، الأمريكية اليوم قيمة سوقية تجاوزت أربعة تريليونات دولار، لأول مرة في تاريخها، لتكون بذلك ثالث شركة تكنولوجيا كبرى تحقق هذا الرقم القياسي الكبير.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كتلة الصحة بمأرب تناقش خطة العام 2023 وتقر مشاريعها المقبلة
[26/12/2022 04:35]
مأرب- سبأنت
ناقشت كتلة الصحة الفرعية بمحافظة مأرب في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، خطة عملها للعام المقبل 2023، وأقرت مشاريعها وبرامجها الصحية القادمة في المحافظة.

واستعرض الاجتماع, الصعوبات والتحديات التي يعاني منها القطاع الصحي وفي مقدمتها ظهور بعض الأوبئة والأمراض والحميات المختلفة وسبل معالجتها والحد من تفشيها وانتشارها.

وأشار الوكيل مفتاح, إلى ما يعانيه القطاع الصحي من صعوبات وتحديات كبيرة مع استمرار موجة النزوح المتواصلة إلى المحافظة بشكل يومي وارتفاع معدلات الطلب على الخدمات الصحية المختلفة في ظل بنية تحتية ضعيفة وشحة في الموارد الأساسية التي لا تتناسب مع الكثافة السكانية غير المسبوقة في المحافظة.

وأكد المجتمعون أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين أعضاء الكتلة وتوجيه كافة التدخلات والدعم المقدم للقطاع الصحي للنهوض بواقعه وتحسين جودة خدماته وتلبية الاحتياجات الصحية المتزايدة وفق خطة الاستجابة الصحية التي تتضمن إنشاء مركزين للقلب والأورام في هيئة مستشفى مأرب.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا