الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى تنفيذ مشروع أبراج الخط الناقل للطاقة 132 ك.ب بوادي حضرموت
[25/12/2022 03:06]
سيئون - سبأنت:
ناقشت لجنة المناقصات بوادي وصحراء حضرموت، في اجتماعها اليوم، برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري، مستوى تنفيذ مشروع أبراج الخط الناقل للطاقة 132 ك.ب والمحطات التحويلية التابعة له.

واستعرضت اللجنة بحضور وكيلا المحافظة المساعدين عبدالهادي التميمي ومحمد الصيعري، ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء بوادي وصحراء حضرموت المهندس عبدالقادر الجنيد، مستوى الإنجاز والعمل في المشروع والبالغ نسبته32%، كما ناقشت اللجنة الصعوبات التي تعترض سير عمل المشروع، والذي ما إن ينجز سيعمل على حل مشكلة نقل الطاقة من المحطة الغازية بالهضبة إلى مناطق وادي وصحراء حضرموت.

وأكد وكيل المحافظة العامري، على ضرورة العمل على سرعة انجاز المشروع، لما سيكون له من إسهام في استقرار التيار الكهربائي وخاصة خلال فصل الصيف .. مشدداً على الجهات المعنية بالعمل وفقا لمخطط زمني لإستكمال العمل، والمتابعة المستمرة للجهة المنفذة للمشروع وفق المعايير والمواصفات المتفق عليها.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يتفقد أوضاع المواطنين عقب الأمطار التي شهدتها مدينة المكلا
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا