مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
بدء الاجتماع الاستثنائي الوزاري الخليجي لمناقشة تطورات العدوان الإيراني على دول الخليج
‏بدأت، اليوم الاحد، عبر تقنية الاتصال المرئي، أعمال الاجتماع الاستثنائي الـ50 للمجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يطالب المنظمات الدولية باصدار المواقف المنددة بالممارسات الحوثية
[24/12/2022 05:51]
عدن - سبأنت
اشاد معمر الارياني وزير الإعلام والثقافة والسياحة، بالبيان الصادر عن (42) منظمة حقوقية، والذي أدان بأشد العبارات أوامر القتل التي اصدرتها محكمة خاضعة لمليشيا الحوثي التابعة لايران، بحق (16) من ابناء محافظة صعده وسجن (13) آخرين.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن البيان الذي فند بطلان اجراءات تلك الاحكام وعدم شرعية المحكمة وانتفاء سلطة القضاة اللذين اصدروها بعد اصدار المجلس الاعلى للقضاء قرار بالغائها العام 2018، في شاهد جديد على اجرام ودموية وارهاب المليشيا الحوثية وانتهاكها الصارخ للقوانين والمواثيق الدولية والانسانية.

ودعا الارياني منظمات المجتمع المدني والناشطين في المجال الحقوقي وكل الشرفاء والاحرار في العالم لاصدار المواقف المنددة بالممارسات الحوثية الايرانية، وتنظيم الانشطة والفعاليات التي تفضح أعمال القتل والانتهاكات التي ترتكبها بحق المدنيين في مناطق سيطرتها وترقى لمرتبة جرائم الحرب والابادة الجماعية.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومبعوثها لليمن ومنظمات وهيئات حقوق الانسان، بمغادرة مربع الصمت المخزي، والتصدي لمسئولياتهم القانونية والانسانية والاخلاقية، في وقف جرائم القتل الممنهج الذي تمارسه مليشيا الحوثي بحق المدنيين، وملاحقة المسئولين عنها وضمان عدم افلاتهم من العقاب.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
اجتماع بعدن يناقش تفعيل الدورة الرقابية وتعزيز كفاءة الضبط القضائي
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اجتماع فني بعدن يناقش الترتيبات النهائية لبطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا