انعقاد أعمال مؤتمر التمريض السنوي الرابع 2026م بمدينة سيئون
عقد بمدينة سيئون في محافظة حضرموت، اليوم، مؤتمر التمريض السنوي الرابع 2026م، الذي ينظمه مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء ونقابة المهن الصحية بهيئة مستشفى سيئون العام تزامنا مع اليوم العالمي للتمريض المصادف الثاني عشر من مايو.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي في قطاع غزة إلى 72757 شهيدا و172645 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72757 شهيدا، و172645 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
السعودية تؤكد أهمية حماية تدفقات الطاقة وأمن الممرات البحرية لدعم التنمية العالمية
اكدت المملكة العربية السعودية، التزامها بدعم استقرار أسواق الطاقة العالمية، واستمرارية تدفق الإمدادات بكفاءة وموثوقية، بما يُسهم في دعم الاقتصاد العالمي وتحقيق التنمية المستدامة.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والقادسية والفتح على الاتفاق والحزم والنجمة
فاز فريق الاتحاد على مضيفه الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الهيئة العامة للأراضي يوجه بسرعة استكمال إجراءات تسليم ملاك العقود أراضيهم في بئر فضل
[24/12/2022 05:34]

عدن - سبأنت :
وجه رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني المهندس أنيس بن عوض باحارثة، بسرعة استكمال الإجراءات الإدارية الخاصة بتسليم المواطنين من أصحاب العقود الرسمية أراضيهم الكائنة في بئر فضل بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأكد رئيس الهيئة العامة للأراضي لدى ترؤوسه، اجتماع في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم السبت، ضم مدير عام الهيئة فرع عدن، ورئيس ونائب لجنة أراضي بئر فضل المكلفة من قبل أصحاب العقود، ان الهيئة وبتوجيهات مجلس القيادة الرئاسي والحكومة عازمة على حل هذا الملف بشكل جذري بعد عقود من المماطلة والتلاعب.. مشيرا الى الحرص على تسليم المواطنين أراضيهم المصروفة بموجب عقود رسمية من الدولة بين عامي 1990- 1993م.

واستمع المهندس انيس باحارثة من مدير عام الأراضي عدن ولجنة أراضي بئر فضل الى شرح حول الخطوات التي تم إنجازها في هذا الملف، والتحديات القائمة ومقترحات حلها، والتعاون مع السلطة المحلية بعدن في هذا الجانب.. ووجه باستمرار وتكثيف العمل من اجل انجاز وحل ملف أراضي بئر فضل بشكل عاجل.

وتطرق رئيس الهيئة العامة للأراضي الى ما أنجزته الهيئة فيما يخص إحالة ملفات المتورطين بالاعتداء على أراضي وممتلكات الدولة والمواطنين في بئر فضل وغيرها الى الأجهزة القضائية والعدلية لاتخاذ الإجراءات اللازمة.. مؤكدا ان القضايا الاجتماعية والجنائية الناجمة عن مشاكل الأراضي لن يتم السكوت عنها وسيتم التعامل معها بحزم.

وعبر رئيس الهيئة العامة للأراضي عن تقديره لقيادة السلطة المحلية بمحافظة عدن ممثلة بوزير الدولة محافظ عدن احمد لملس على تعاونها في قضايا الأراضي واسناد خطط الهيئة ودعم عمل اللجنة وفرق العمل في بئر فضل.. منوها بما أنجزته اللجنة وفرق العمل حتى الان واهمية مضاعفة الجهود من اجل استكمال اعمالها.


وزير المياه ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لحزمة مشاريع مائية وطاقة شمسية في يافع
انعقاد أعمال مؤتمر التمريض السنوي الرابع 2026م بمدينة سيئون
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
تدشين المخيم الطبي المجاني لجراحات وقسطرة القلب للأطفال في تعز
بدء دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي حول دليل التنشئة الصحية للأطفال بعدن
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش الترتيبات الجارية لموسم البلدة السياحي في المكلا
انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية
تدشين تفويج 81 حاجاً وحاجة من مطار الغيضة الدولي
الأكثر قراءة
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم

وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر

انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية

الخنبشي يطّلع على تحضيرات مؤتمر الشراكة بين الحكومة والسلطات المحلية وجهود تموين المطارات والأسواق بالمشتقات النفطية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدشن القمة الثقافية اليمنيةويفتتح منطقة الفنون بالمكلا

لجان بعثة الحج اليمنية.. جهود متواصلة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المشاعر المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ متفاوتة الشدة في المرتفعات الجبلية

الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين

اليمن يدين إقتحام وزير في حكومة الاحتلال المسجد الأقصى المبارك

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا