بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش الخطة الاستراتيجية للهيئة العليا للأدوية للاعوام 2023-2027م
[22/12/2022 10:11]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع مشترك عقد ، اليوم، بالهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الاولية نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة العليا للادوية الدكتور علي الوليدي، الخطة الاستراتيجية للهيئة للاعوام من 2023 وحتى 2027م الهادفة الى تطوير آليات التسجيل والاستيراد والتصدير، والبحوث والإعلام الدوائي، والاستخدام الأمثل للموارد المالية وتنميتها، وبناء وتجهيز المركز الرئيسي وفروعه.

كما ناقش الاجتماع الذي ضم عدد من الجهات ذات العلاقة بالوزارات والهيئات والمنظمات الدولية، عدد من المحاور منها دعم الصناعات المحلية، وتحديد المخاطر الصحية المرتبطة بالدواء، وتعزيز مستوى ضمان توفير الأدوية والمستلزمات الطبية وتسهيل انسيابها، وبناء علاقات جيدة مع الشركاء، وتعزيز عدد من البرامج الطموحة منها التدريب والتأهيل وتطوير التشريعات واللوائح والقوانين، وتحسين وضع العاملين، والحصول على شهادات الجودة العالمية، وتحديث وتطوير عمل الرقابة والتفتيش في محاربة ظاهرتي التزوير والتهريب للأدوية.

واشاد الوليدي، بالشراكة الفاعلة بين الهيئة وعدد من المؤسسات والوزارات الحكومية ذات الارتباط الوثيق بعمل الهيئة والقطاعات الصحية.. داعياً إلى تعزيز مفهوم الشراكة.

من جانبه استعرض المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر الباكري، تقريراً شاملاً للخطة والأهداف التي احتوتها خطة الاستراتيجية.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا