رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان للاغاثة يسلم 50 اسرة بمأرب مشاريعهم المدرة للدخل
[20/12/2022 03:37]
مأرب ـ سبأنت
سلم مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية، اليوم، مستلزمات تأسيس مشاريع صغيرة مدرة للدخل لـ50 أسرة معيلة لأيتام بمأرب في 11 مجالاً حرفياً ومهنياً اكتسبوا خبرات فيها خلال ثلاثة اشهر من عملية التدريب والتأهيل، وذلك ضمن مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي لأسرهم.

وجرى تسليم الاسر المعيلة لأيتام المستهدفة من المشروع من قبل وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ومدير مركز الملك سلمان للاغاثة بالمحافظة عبدالرحمن الصيعري، ضمت مستلزمات متكاملة لكل مشروع شملت حرف ومهن: (النقش والحناء، صناعة البخور، بسطات بيع خضروات وفواكه، بقالات صغيرة، الكوافير، صناعة الحلويات والمعجنات، بيع اكسسوارات في المنازل، صيانة كهربائية وانظمة طاقة شمسية، صيانة الجوال، الخياطة والتطريز، وعربات بيع عصائر).

و أشاد الوكيل مفتاح، بالدور الانساني لمركز الملك سلمان للاغاثة في المحافظة وتدخلاته الانسانية في مختلف المجالات.. مشيرا الى اهمية هذا المشروع الذي يستهدف اضعف فئة في المجتمع وهم الايتام واسرهم..متمنيا ان يتوسع المشروع ليشمل اكبر عدد من الايتام سواء بالكفالة او التمكين الاقتصادي لاسرهم..داعيا بقية المنظمات الى الاهتمام بمثل هذه المشاريع.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر
السفارة اليمنية بالقاهرة تنظم ندوة نقاشية حول الوضع السياسي في اليمن
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفي بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض في جنيف مستجدات حقوق الإنسان في اليمن
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا