استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
رئيس الإكوادور يعرب عن أمله في التوصل لاتفاق من أجل استقرار النفط
[25/09/2016 11:16]
كيتو-سبأنت
أعرب الرئيس الإكوادوري، رفاييل كوريا، عن أمله في التوصل لاتفاق من أجل استقرار سوق النفط في الاجتماع المقبل في الجزائر، محذرا من مخاطر جسيمة تهدد المنظمة في حالة عدم التوصل لاتفاق، وفقاً لما أعلنته (رويترز) اليوم.
وقال كوريا في خطابه الأسبوعي الذي يبثه التلفزيون "يعقد الاجتماع لغرض أخر ولكن جميع أعضاء أوبك موجودون هناك لذا نأمل في عقد اجتماعات أخرى غير رسمية والتوصل لاتفاقات من أجل استقرار السوق النفطية".
وأضاف الرئيس الأكوادوري:"إذا لم يحدث ذلك ستكون العواقب وخيمة، قد تؤدي لتفكك أوبك ذاتها .. بل ثمة خطر أن تقود الخلافات داخل أوبك لتهاوي الأسعار مرة أخرى."
ويعقد أعضاء منظمة أوبك اجتماعا غير رسمي في الجزائر في الفترة من 26 إلى 28 سبتمبر الجاري.