"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاون يبحث مع ممثل المفوضية السامية للاجئين دعم مشاريع الصرف الصحي بعدن
[20/12/2022 01:58]
عدن - سبأنت
بحث الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين، أربك جريند، الصعوبات التي تواجه سير العمل بمشاريع الصرف الصحي بالمحافظة.

واستعرض اللقاء، جملة المشاريع المنفذه من قبل المفوضية والتي تتضمن مشروع المياه والصرف الصحي في منطقة البساتين بمديرية دار سعد بتكلفة اربعة ملايين ونصف مليون دولار، ومشروع المرحلة الثانية من استكمال تنفيذ شبكة الصرف الصحي بمنطقة البساتين، وبناء محطة لتصريف مياه المجاري وربطه باحواض المعالجة في العريش عبر اعتماد المنحة الكويتية المقدمة بقيمة اثنين مليون وخمسمائة مليون دولار، وكذا إدراج اعادة تاهيل المعهد الفني ضمن برنامج العام 2023م للمفوضية.

وأكد معاون، إلى أهمية تعزيز التعاون المشترك مع المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وفقاً لمقتضيات اولوية الاحتياجات التي تتطلبها المحافظة في تنفيذ مشاريع المياه والصرف الصحي المطلوب التدخل فيها.

من جانبه أكد ممثل المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين، الحرص على تقديم الدعم اللازم لمساندة جهود وأنشطة وبرامج السلطة المحلية بمحافظة عدن.


"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
إصابة مدنيين اثنين جرّاء قصف مليشيا الحوثي استهدف مناطق سكنية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا