نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الاغذية العالمي الخطة القُطرية لليمن للفترة 2027–2029
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي في اليمن الخضر دالوم، الخطة الاستراتيجية القُطرية المؤقتة لليمن للفترة 2027–2029 الخاصة بالبرنامج.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاون يبحث مع ممثل المفوضية السامية للاجئين دعم مشاريع الصرف الصحي بعدن
[20/12/2022 01:58]
عدن - سبأنت
بحث الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين، أربك جريند، الصعوبات التي تواجه سير العمل بمشاريع الصرف الصحي بالمحافظة.

واستعرض اللقاء، جملة المشاريع المنفذه من قبل المفوضية والتي تتضمن مشروع المياه والصرف الصحي في منطقة البساتين بمديرية دار سعد بتكلفة اربعة ملايين ونصف مليون دولار، ومشروع المرحلة الثانية من استكمال تنفيذ شبكة الصرف الصحي بمنطقة البساتين، وبناء محطة لتصريف مياه المجاري وربطه باحواض المعالجة في العريش عبر اعتماد المنحة الكويتية المقدمة بقيمة اثنين مليون وخمسمائة مليون دولار، وكذا إدراج اعادة تاهيل المعهد الفني ضمن برنامج العام 2023م للمفوضية.

وأكد معاون، إلى أهمية تعزيز التعاون المشترك مع المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وفقاً لمقتضيات اولوية الاحتياجات التي تتطلبها المحافظة في تنفيذ مشاريع المياه والصرف الصحي المطلوب التدخل فيها.

من جانبه أكد ممثل المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين، الحرص على تقديم الدعم اللازم لمساندة جهود وأنشطة وبرامج السلطة المحلية بمحافظة عدن.


نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الاغذية العالمي الخطة القُطرية لليمن للفترة 2027–2029
السفير بحّاح يلتقي مساعد وزير الخارجية المصري لشؤون المراسيم
محافظ عدن يناقش سير العمل في البنك الأهلي وإجراءات التحقيق في الوقائع والانتهاكات التي تطال المدنيين
الوزير اليافعي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج الحماية الاجتماعية والاستجابة الإنسانية للنازحين
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الأمنية بالمهرة تناقش مستوى تنفيذ خطتها للعام 2026م
مقتل وإصابة ثلاثة مدنيين جراء استهداف ميليشيا الحوثي سيارة إسعاف جنوب شرق تعز
أمين عام محلي المهرة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا