اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاون يبحث مع ممثل المفوضية السامية للاجئين دعم مشاريع الصرف الصحي بعدن
[20/12/2022 01:58]
عدن - سبأنت
بحث الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين، أربك جريند، الصعوبات التي تواجه سير العمل بمشاريع الصرف الصحي بالمحافظة.

واستعرض اللقاء، جملة المشاريع المنفذه من قبل المفوضية والتي تتضمن مشروع المياه والصرف الصحي في منطقة البساتين بمديرية دار سعد بتكلفة اربعة ملايين ونصف مليون دولار، ومشروع المرحلة الثانية من استكمال تنفيذ شبكة الصرف الصحي بمنطقة البساتين، وبناء محطة لتصريف مياه المجاري وربطه باحواض المعالجة في العريش عبر اعتماد المنحة الكويتية المقدمة بقيمة اثنين مليون وخمسمائة مليون دولار، وكذا إدراج اعادة تاهيل المعهد الفني ضمن برنامج العام 2023م للمفوضية.

وأكد معاون، إلى أهمية تعزيز التعاون المشترك مع المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وفقاً لمقتضيات اولوية الاحتياجات التي تتطلبها المحافظة في تنفيذ مشاريع المياه والصرف الصحي المطلوب التدخل فيها.

من جانبه أكد ممثل المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين، الحرص على تقديم الدعم اللازم لمساندة جهود وأنشطة وبرامج السلطة المحلية بمحافظة عدن.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مصنع للإسفنج بمدينة تعز
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل لإعداد تصور لمنهج تعليمي للغة السقطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا