رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاون يبحث مع ممثل المفوضية السامية للاجئين دعم مشاريع الصرف الصحي بعدن
[20/12/2022 01:58]
عدن - سبأنت
بحث الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين، أربك جريند، الصعوبات التي تواجه سير العمل بمشاريع الصرف الصحي بالمحافظة.

واستعرض اللقاء، جملة المشاريع المنفذه من قبل المفوضية والتي تتضمن مشروع المياه والصرف الصحي في منطقة البساتين بمديرية دار سعد بتكلفة اربعة ملايين ونصف مليون دولار، ومشروع المرحلة الثانية من استكمال تنفيذ شبكة الصرف الصحي بمنطقة البساتين، وبناء محطة لتصريف مياه المجاري وربطه باحواض المعالجة في العريش عبر اعتماد المنحة الكويتية المقدمة بقيمة اثنين مليون وخمسمائة مليون دولار، وكذا إدراج اعادة تاهيل المعهد الفني ضمن برنامج العام 2023م للمفوضية.

وأكد معاون، إلى أهمية تعزيز التعاون المشترك مع المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وفقاً لمقتضيات اولوية الاحتياجات التي تتطلبها المحافظة في تنفيذ مشاريع المياه والصرف الصحي المطلوب التدخل فيها.

من جانبه أكد ممثل المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين، الحرص على تقديم الدعم اللازم لمساندة جهود وأنشطة وبرامج السلطة المحلية بمحافظة عدن.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار الريان الدولي
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا