شارك نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، ومعه عضوا المجلس، محمد النقيب، والمهندس عبدالله النعماني، اليوم، في أعمال الدورة الإستثنائية الـ37 لاتحاد البرلمان العربي، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية وذلك في إطار الدورة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تسلَّمت مملكة البحرين، اليوم، رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية، الذي عقد اليوم، في مدينة جنيف، على هامش أعمال الجمعية العامة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تغلب مانشستر يونايتد على مضيفه ليفربول، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، على ملعب "أنفيلد" ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
الوزير الزعوري يبحث مع منظمة هاندي كاب تعزيز التعاون المشترك
[20/12/2022 01:32]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري الجديد لمنظمة هاندي كاب، اوجه التعاون بين الوزارة والمنظمة خاصة فيما يتعلق بذوي الاحتياجات الخاصة.
وتطرق الوزير الزعوري، الى اوضاع صندوق رعاية وتأهيل المعاقين والصعوبات التي يواجهها بسبب زيادة اعداد ذوي الاعاقة مما يتطلب تقديم مساعدات عاجلة لتعزيز دور الوزارة في تقديم خدماتها الضرورية للمعاقين..داعيا المنظمات الى تقديم الدعم لهذه الشريحة، و إنشاء مراكز للانشطة الرياضية للمعاقين في عدن وغيرها من المحافظات.
واشار الزعوري، الى ان بعض المناطق الريفية ومنها ردفان بمحافظة لحج تحتاج الى دراسة وبحث لظاهرة الاعاقة بين الأطفال والتي تتعدى الحدود الطبيعية ، حيث تعاني بعض الأسر من وجود اكثر من فرد معاق فيها..مثمناً جهود منظمة هاندي كاب.
من جانبه، اكد المدير القطري الجديد لمنظمة هاندي كاب، حرصه على تعزيز العلاقة بين المنظمة والوزارة خاصة فيما يتعلق بذوي الاحتياجات الخاصة..مشيراً الى انه سيتم البحث عن امكانية تقديم الدعم اللازم لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين وتنفيذ ماسيتم الاتفاق عليه بين وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل والمنظمة.