وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مكتب الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية "الامفنت".
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة يعلن اعتزاله دوليا
[19/12/2022 03:49]
باريس -سبأنت

أفصح المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة الإثنين عن "نهاية" مسيرته مع منتخب بلاده فرنسا لكرة القدم في رسالة نشرها على حسابه في "تويتر" في اليوم التالي لخسارة "الزرق" أمام الأرجنتين بنهائي مونديال قطر 2022.

"لقد كتبت قصتي وقصتنا وصلت إلى نهايتها"، هكذا أعلن المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة نهاية مسيرته الدولية.

وكان صاحب الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم لعام 2022 الذي يحتفل اليوم الإثنين بعيد ميلاده الخامس والثلاثين، قد كتب على حسابه في منصة إنستاغرام مرفقا صورته بألوان المنتخب الفرنسي: "لقد بذلت الجهود والأخطاء التي كان يجب أن أرتكبها للوصول إلى ما أنا عليه اليوم وأنا فخور بذلك!

هذا، ويأتي هذا الإعلان إثر خسارة منتخب "الديوك" أمام "البيسيليستي" 2-4 بركلات الترجيح (الوقتان الأصلي والإضافي 3-3) في المباراة النهائية لمونديال قطر 2022.


بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل فينوس ويليامز وليلى فرنانديز لدور الثمانية في زوجي السيدات
باريس سان جيرمان يعلن انتقال مهاجمه أسينسيو إلى فنربخشة التركي
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
أولمبيك ليون يتغلب على ضيفه مارسيليا بهدف في الدوري الفرنسي
كولون وبوروسيا دورتموند يفوزان على فرايبورج وأونيون برلين في الدوري الألماني
برشلونة يتعادل مع رايو فايكانو في الدوري الإسباني
الدوري الإنجليزي: فوز مانشستر يونايتد و بورنموث وسندرلاند على بيرنلي وتوتنهام هوتسبير و برنتفورد
الدوري الايطالي: فوز نابولي وروما وبولونيا على كالياري وبيزا وكومو وتعادل بارما مع أتالانتا
باريس سان جيرمان يفوز بسداسية على تولوز في الدوري الفرنسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا