رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء صحي موسع للمستشفيات الحكومية ومكتب الصحة لتطوير القطاع الصحي في مأرب
[19/12/2022 03:19]
مأرب - سبأنت :
افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، لقاءا صحيا موسعا، ضم مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور أحمد العبادي، ومدراء الإدارات والأقسام، ومدراء المستشفيات والحكومية، ومدراء الصحة بالمديريات.

وناقش اللقاء، الوضع الصحي بالمحافظة والتحديات التي تواجه قطاع الصحة على ضوء تقارير الأداء والانجاز للمستشفيات خلال العام الجاري والخطط المرسومة للعام القادم 2023م، بما يعزز من تطوير القطاع الصحي ورفع مستوى وجودة الخدمات الطبية، وتنسيق وتكامل الجهود لتجاوز التحديات والعوائق.

وأشاد الوكيل الباكري، بجهود العاملون في القطاع الصحي خاصة في المستشفيات الحكومية خلال السنوات الماضية، رغم التحديات الكبيرة التي واجهها القطاع الصحي نتيجة ضعفه الشديد وافتقاره للبنى التحتية لمواجهة التزايد الكبير للطلب على الخدمات الصحية جراء النزوح الواسع الى المحافظة واستمراره حتى الان.

وأكد إيلاء جل الاهتمام بقطاع الصحة .. مشددا على اهمية مضاعفة الجهود من أجل الارتقاء بالقطاع الصحي والخدمات المقدمة وتحسين جودتها، والاستفادة القصوى من الدعم المستمر الذي تقدمه قيادة السلطة المحلية للقطاع، وتدخلات شركاء العمل الإنساني في القطاع الصحي، وتنظيم التدخلات وتوجيهها وفق خطط وبرامج معدة مسبقا تستجيب للاحتياجات الفعلية للمستشفيات بما يعزز قدرتها على تلبية احتياجات المواطنين من الخدمات الصحية والطبية، ويخفف من الازدحام الكبير لطلب الخدمة.

ومن جانبه أكد مدير عام مكتب الصحة في مأرب الدكتور العبادي، أهمية هذا اللقاء الذي يهدف إلى توحيد الجهود والتنسيق بين المستشفيات الحكومية ومكتب الصحة والشركاء باعتبار المنشآت الحكومية هي أساس ورافعة التطوير للقطاع الصحي بكامله، واهمية إيجاد آلية تنسيق موحدة تضمن تكامل الخدمات الطبية والتطوير وتوازنها لتشمل كافة المديريات.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا