رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء صحي موسع للمستشفيات الحكومية ومكتب الصحة لتطوير القطاع الصحي في مأرب
[19/12/2022 03:19]
مأرب - سبأنت :
افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، لقاءا صحيا موسعا، ضم مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور أحمد العبادي، ومدراء الإدارات والأقسام، ومدراء المستشفيات والحكومية، ومدراء الصحة بالمديريات.

وناقش اللقاء، الوضع الصحي بالمحافظة والتحديات التي تواجه قطاع الصحة على ضوء تقارير الأداء والانجاز للمستشفيات خلال العام الجاري والخطط المرسومة للعام القادم 2023م، بما يعزز من تطوير القطاع الصحي ورفع مستوى وجودة الخدمات الطبية، وتنسيق وتكامل الجهود لتجاوز التحديات والعوائق.

وأشاد الوكيل الباكري، بجهود العاملون في القطاع الصحي خاصة في المستشفيات الحكومية خلال السنوات الماضية، رغم التحديات الكبيرة التي واجهها القطاع الصحي نتيجة ضعفه الشديد وافتقاره للبنى التحتية لمواجهة التزايد الكبير للطلب على الخدمات الصحية جراء النزوح الواسع الى المحافظة واستمراره حتى الان.

وأكد إيلاء جل الاهتمام بقطاع الصحة .. مشددا على اهمية مضاعفة الجهود من أجل الارتقاء بالقطاع الصحي والخدمات المقدمة وتحسين جودتها، والاستفادة القصوى من الدعم المستمر الذي تقدمه قيادة السلطة المحلية للقطاع، وتدخلات شركاء العمل الإنساني في القطاع الصحي، وتنظيم التدخلات وتوجيهها وفق خطط وبرامج معدة مسبقا تستجيب للاحتياجات الفعلية للمستشفيات بما يعزز قدرتها على تلبية احتياجات المواطنين من الخدمات الصحية والطبية، ويخفف من الازدحام الكبير لطلب الخدمة.

ومن جانبه أكد مدير عام مكتب الصحة في مأرب الدكتور العبادي، أهمية هذا اللقاء الذي يهدف إلى توحيد الجهود والتنسيق بين المستشفيات الحكومية ومكتب الصحة والشركاء باعتبار المنشآت الحكومية هي أساس ورافعة التطوير للقطاع الصحي بكامله، واهمية إيجاد آلية تنسيق موحدة تضمن تكامل الخدمات الطبية والتطوير وتوازنها لتشمل كافة المديريات.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا