مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم يوماً رياضياً احتفاء باليوم العالمي لذوي الاعاقة بعدن
[18/12/2022 02:05]
عدن- سبأنت

نظم صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، اليوم، بالعاصمة عدن بالشراكة مع منظمة هانديكاب أنترناشيونال ووكالة التعاون الألماني، اليوم الرياضي للاشخاص من ذوي الاعاقة وذلك في إطار الاحتفاء بمناسبة اليوم العالمي للمعاقين الذي يصادف الثالث من ديسمبر من كل عام .

وخلال افتتاح الحفل الذي أقيم تحت شعار " الإتاحة وإمكانية الوصول كخطوة أولى نحو دمج الأشخاص ذوي الاعاقة " اكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، أن هذه الفعالية تقام بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاعاقة والذي نحتفي فيه اليوم كتقليد سنوي ولتعريف المجتمع بقضايا واحتياجات ذوي الاعاقات للإسهام في معالجتها .

وجدد الزعوري، حرص الوزارة في العمل عبر صندوق رعاية وتأهيل المعاقين في توفير الخدمات الاساسية ومشاريع البنية التحتية التي تلبي احتياجات المعاقين وفي المقدمة انشاء مركز للعلاج الطبيعي في العاصمة المؤقتة عدن، وتقديم برامج التوعية والتثقيف والتأهيل والخدمات الصحية.

وشهد الحفل، تنافس خمس فرق رياضية من محافظتي عدن ولحج في ألعاب كرة الجرس للمكفوفين، والتنس، والطائرة، والمارثون.

وفي ختام الحفل كرم وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، ووكيلا وزارة الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة، خالد الخليفي، والمدير التنفيذي لصندوق رعاية وتاهيل المعاقين الدكتورة نجوى فضل، الفرق المشاركة و الفائزين بالكؤوس والميداليات الذهبية والفضية.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا