استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة العيون في سيئون بتمويل كويتي
[18/12/2022 10:32]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، بمدينة سيئون، المخيم الطبي المجاني لجراحة العيون والذي تنفذه مؤسسة حطين التنموية بالتعاون مع مؤسسة آفاق للتنمية وبالتنسيق مع الادارة العامة للمخيمات بوزارة الصحة وتمويل نماء الخيرية بدولة الكويت .
واستمع الوكيل العامري ومعه مدير مكتب الصحة الدكتور هاني العمودي، من مدير مؤسسة آفاق أيمن بن عبيداللاه، الى شرح عن المخيم الذي يستمر على مدى ثلاثة أيام بمستوصف رؤية لطب وجراحة العيون والشبكية ويهدف الى إجراء 200 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء مع زراعة العدسات بتقنية الفاكو بإشراف كادر طبي مختص .
وأشاد الوكيل العامري بالجهود المبذولة من قبل منظمات المجتمع في القطاع الصحي ، بتنفيذ مثل هذه المخيمات التي تساهم في التخفيف على المواطنين في هذه الظروف الصعبة ، مؤكدا على أهمية تقديم الرعاية الصحية الكاملة للمستفيدين من المخيم .