منتخب الشباب يفوز على الكويت بثلاثة أهداف مقابل هدف في التصفيات الآسيوية
فاز المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم على نظيره الكويتي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الخميس، على ملعب المجمع الرياضي بالعاصمة الكمبودية بنوم بنه، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة السابعة في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات البطولة الآسيوية.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 17 فلسطينيًا في الضفة الغربية والقدس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، (17) فلسطينيًا في مدن وقرى الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة العيون في سيئون بتمويل كويتي
[18/12/2022 10:32]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، بمدينة سيئون، المخيم الطبي المجاني لجراحة العيون والذي تنفذه مؤسسة حطين التنموية بالتعاون مع مؤسسة آفاق للتنمية وبالتنسيق مع الادارة العامة للمخيمات بوزارة الصحة وتمويل نماء الخيرية بدولة الكويت .

واستمع الوكيل العامري ومعه مدير مكتب الصحة الدكتور هاني العمودي، من مدير مؤسسة آفاق أيمن بن عبيداللاه، الى شرح عن المخيم الذي يستمر على مدى ثلاثة أيام بمستوصف رؤية لطب وجراحة العيون والشبكية ويهدف الى إجراء 200 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء مع زراعة العدسات بتقنية الفاكو بإشراف كادر طبي مختص .

وأشاد الوكيل العامري بالجهود المبذولة من قبل منظمات المجتمع في القطاع الصحي ، بتنفيذ مثل هذه المخيمات التي تساهم في التخفيف على المواطنين في هذه الظروف الصعبة ، مؤكدا على أهمية تقديم الرعاية الصحية الكاملة للمستفيدين من المخيم .



منتخب الشباب يفوز على الكويت بثلاثة أهداف مقابل هدف في التصفيات الآسيوية
تخرج 60 شابًا وشابة من أبناء عدن في مجالات مهنية
وزير التعليم العالي يناقش تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف قطاعات الوزارة
‏ وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل بمركز الطفولة الآمنة بعدن
عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية
وزير الصحة يدشن الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية الأولية المجتمعية 2026–2029م
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ(118) للمجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوى الوزاري
اختتام ورشة في عدن لتعزيز قدرات مسؤولي اليقظة والسلامة الدوائية بالمحافظات
وزير التخطيط يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا