تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ مانع الصيح
[16/12/2022 12:54]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي، عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى الشيخ عبدربه مانع الصيح و أخوانه و كافة أفراد أسرته، في وفاة المغفور له بأذن الله تعالى، والده الشيخ مانع علي غالب الصيح، الذي انتقل إلى جوار ربه، بعد حياة حافلة بالنضال الوطني والدفاع عن الجمهورية والثورة.
وقال مجلي في البرقية " أن الفقيد الصيح، قدم خلال مسيرة حياته العميلة، نموذجاً عالياً في التضحية والعطاء، وكان من ضمن الرعيل الأول الذين ساهموا في بناء الدولة اليمنية، من خلال المناصب التي تقلدها في السلطتين التنفيذية والتشريعية، وبرحيله خسر الوطن واحداً من الرجال الشجعان، والمصلحين الاجتماعيين الذين قدموا مصلحة الوطن فوق كل الاعتبارات الاخرى".
وعبر مجلي في البرقية، عن أحر التعازي والمواساة لأسرة الفقيد وأهله وذويه، بهذا المصاب الأليم ..سائلا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.