رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية مأرب تقر منع إطلاق النار في المناسبات والاعراس
[24/09/2016 06:08]
مأرب-سبأنت

اقرت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب في اجتماعها اليوم برئاسة رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي، بمنع إطلاق النار في الأعراس والمناسبات وتحديد غرامات مالية وإجراءات قانونية صارمة بحق المخالفين.

وجددت اللجنة في اجتماعها العهد والولاء للقيادة السياسية والوقوف صفاً واحداً لمقارعة الانقلاب وتحرير كامل تراب الوطن من دنس التأمر الايراني وبناء اليمن الاتحادي الجديد..مشيرة الى الانتصارات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في مواقع الشرف والبطولة في نهم وصرواح.

ورفعت اللجنة برقية تهنئة الى فخامة رئيس الجمهورية القائد الاعلى القوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي ،ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح ،ورئيس الوزراء الدكتور احمدعبيدبن دغر وكافة ابناء الشعب اليمني وذلك بمناسبة الذكرى الرابعة والخمسين لثورة 26 سبتمبر.

وقال المقدشي "لاتهاون مع المخربين وقطاع الطرق والعابثين بأمن واستقرار الوطن،ولامكان بيننا للمليشيا الانقلابية وكل من يزعزع امن الوطن والمواطن اينما كان".

واكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي بان السلطة المحلية بالمحافظة تقف جنباً الى جنب مع القوات المسلحة والأجهزة الامنية في محاربة الظواهر السلبية ،ودعم الشرعية الدستورية ..موضحاً ان محافظة مأرب ستشهد عدداً من الفعاليات الاحتفائية وافتتاح وتدشين جملة من المشروعات بمناسبة الذكرى الــ54لثورة سبتمبر الخالدة.

الى ذلك ، اطلع رئيس هيئة الاركان العامة ، ووكيل محافظة مأرب على تجهيزات المركز الإعلامي التابع لدائرة التوجيه المعنوي في القوات المسلحة ،واستمعاً الى شرح مفصل من قبل مدير دائرة التوجيه المعنوي اللواء محسن خصروف حول التجهيزات الحديثة من المعدات وأجهزة الرصد والمتابعة وطباعة النشرات والملصقات التوعوية .

واضح خصروف بان الاستعداد جارية على قدمٍ وساق من قبل اللجان المتخصصة للاحتفال بالذكرى الــ 54 لثورة الــ 26 من سبتمبر المجيدة ، وتقديم عروض عسكرية لوحدات رمزية من منتسبي المنطقة العسكرية الثالثة .

وأشاد المقدشي بالدور الريادي لدائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة في شحذ الهمم والرفع من معنويات المقاتلين في جبهات القتال ومراحل التدريب في الميدان.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا